Вход на сайт
Рекламный блок



НОВОЕ НА САЙТЕ



Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Kinohost.nov.ru » Телешоу » Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016)



Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016) смотреть онлайн  


Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016) смотреть онлайнСмотрите сегодня 11.12.2016  Телешоу Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016) Всемирная организация здравоохранения объявила мясо и колбасу продуктами, вызывающими рак. Весь мир в буквальном смысле вздрогнул. Веками ели мясо и тут на тебе – от него умирают. Производители в шоке, покупатели в страхе. Причем колбасу в своем докладе ВОЗ по вредности приравняла к сигаретам и мышьяку. Интересно почему? Первое, что приходит на ум – потому что колбасу делают из плохого сырья, часто - в антисанитарных условиях. Дениса Рыжова из Кемерово при одном упоминании о колбасе бросает в дрожь. Денису очень нужны деньги, ему надо платить за учебу и отдавать кредит. Но даже несмотря на это молодой человек не проработал на производстве и 3-х месяцев. Уволился из-за отвращения. Денис показывает фотографии, леденящие кровь. Грязь, разруха, плесень – в таких условиях делает колбасу небольшой, но вполне легальный завод в Кемерово. На полусгнившей стене – рецептура колбас. Судя по надписям, колбасу тут делают буквально из того, что под ногами валяется. Читаем - колбаса "городская" ММО, ну это понятно мясо механической обвалки – т.е. рога и копыта, дальше, внимание, снег и вода. Фотографии Денис выложил в Интернет. Фото производства ужаснули не только простых пользователей- потребителей, но и технологов. Некоторые настолько обалдели от увиденного, что даже сомневаются в реальности этого завода. Мы отправимся туда с собственной проверкой. Технолог с 40-летним стажем Вячеслав Федорович утверждает: в советское время такого просто не могло быть. Колбасы было мало, но вся она делалась в стерильных условиях и из настоящего мяса. Вячеслав Федорович вспоминает, как стали приезжать заграничные специалисты и обучать советских технологов работать с добавками. Колбасники вынуждены были равняться на мировой рынок. Рыночная колбаса не имела права на ошибку – она должна была быть красивая, дешевая в изготовлении и долго храниться. На помощь советским технологам в страну хлынули импортные добавки. Колбасу, которая обычно сушится 2 месяца, делают за 2 недели. Самая популярная добавка-ускоритель – глюконо-дельта-лактон. Правда, он делает все колбасы "на одно лицо". И уже не важно, за 300 рублей вы купили колбаску или за тысячу – вкус будет один - слегка с кислинкой. Мы дадим совет, как вычислить добавку в колбасе. Но может быть не все так плохо? Ведь даже космонавтам разрешено есть колбасу. А уж за их здоровьем следят особо. В 2010-м году космонавты поставили ультиматум. Без колбасы не полетим. Ученые в панике стали изучать колбасные полки. Колбасу для космических путешествий не делают по спецзаказу на секретном заводе. Ее для космонавтов покупают в магазинах. Мы принесли космическим специалистам несколько колбас популярных фирм. И попросили попробовать – какая из них больше всего похожа на космическую. Мы, как потребители, вынуждены покупать колбасу, глядя на этикетку. На ней написан состав колбасы. Наш корреспондент Лариса нашла в магазине колбасу с идеальным составом, да еще с приписочкой "Элитная". И всего 350 рублей за полкило. Уже в редакции Лариса заметила, что у колбасы две этикетки. Кто сознательно нас обманывает? Магазин или завод? Разберемся. Пойдем в магазин. И отнесем эту колбасу в Роспотребнадзор.


Смотреть онлайн Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016) в хорошем качестве 



Смотрите сегодня 11.12.2016 на сайте Кinohost.nov.ru Телешоу Теория заговора. Мясо (эфир 14.05.2016)


Загрузка...
Категория: Телешоу | Теги: заговора., мясо, Телешоу, 14.05.2016), (эфир, теория
Просмотров: 127 | Загрузок: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Карта сайта Хостинг от uCoz