Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Вход на сайт
Рекламный блок


Загрузка...

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Главная » Файлы » Тв передачи » Телешоу




Пусть говорят. 15.01.2018 Новый поворот в скандальной истории смотреть онлайн


Пусть говорят. 15.01.2018 Новый поворот в скандальной истории


  Оригинальное название: Пусть говорят. 15.01.2018 Новый поворот в скандальной истории

   Жанр: Телешоу

   Смотрите сегодня 23 Мая 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Пусть говорят. 15.01.2018 Новый поворот в скандальной истории   «На донышке»: Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника. Сенсационная развязка громкой истории Дианы Шурыгиной: Сергей Семенов, которого она назвала насильником, досрочно вышел на свободу. Готова ли Диана встретиться в студии с Сергеем? Смотреть на сайте живое кино livefilm.info 15 января в программе Пусть говорят Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника 15 01 2018




Смотреть онлайн Пусть говорят. 15.01.2018 Новый поворот в скандальной истории в хорошем качестве


«На донышке»: Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника. Сенсационная развязка громкой истории Дианы Шурыгиной: Сергей Семенов, которого она назвала насильником, досрочно вышел на свободу. Готова ли Диана встретиться в студии с Сергеем? Смотреть на сайте живое кино livefilm.info 15 января в программе Пусть говорят Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника 15 01 2018 смотреть онлайн Сергей Семенов, признанный виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу. 22-летний молодой человек покинул колонию, отбыв за решёткой год. За развитием этой истории напряжённо следила вся страна. Буквально банальная вечеринка в Ульяновске перевернула жизнь многих молодых людей и стала знаковой для целого поколения. Диана утверждала, что в тот злополучный вечер в коттедже Сергей затащил её в комнату, избил и изнасиловал. Сам тогда Сергей, студент сельхозакадемии, был категоричен, всё случилось по обоюдному согласию.





Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]