Чрезвычайное происшествие 29.01.2018 смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:154
  • Год выпуска:29 Января 2018
  • В огненной ловушке: число жертв пожара в подмосковной многоэтажке увеличилось до четырех человек. В столичном суде начинается рассмотрение дела о нападении на охранника и посетителей ресторана. Строго по очереди: в Омской области сироты не могут получить квартиры из-за первого в очереди претендента на жилплощадь, который сел в тюрьму.

    Чрезвычайное происшествие 29.01.2018 смотреть онлайн
    Загрузка...

    Телепередача Чрезвычайное происшествие 29.01.2018 В огненной ловушке: число жертв пожара в подмосковной многоэтажке увеличилось до четырех человек. В столичном суде начинается рассмотрение дела о нападении на охранника и посетителей ресторана. Строго по очереди: в Омской области сироты не могут получить квартиры из-за первого в очереди претендента на жилплощадь, который сел в тюрьму.


    29 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА 16+
    29 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
    В огненной ловушке: число жертв пожара в подмосковной многоэтажке увеличилось до четырех человек. 

    В столичном суде начинается рассмотрение дела о нападении на охранника и посетителей ресторана. 

    Строго по очереди: в Омской области сироты не могут получить квартиры из-за первого в очереди претендента на жилплощадь, который сел в тюрьму. 

    История болезни: в СК выясняют, по чьей вине школьник из Нижневартовска впал в кому после госпитализации.

    Дело о многомиллионном наследстве Людмилы Браташ, за которое борются Никита Джигурда и Марина Анисина, отправили на новое рассмотрение.

    Иркутские сыщики инсценировали убийство местного жителя, чтобы доказать вину злоумышленника, планировавшего расправиться с мужчиной. 

    Опасный спуск: в СК возбудили уголовное дело по факту гибели юной спортсменки во время тренировки на горнолыжной трассе в Уфе.

    Сельский доктор: на Урале 80-летний врач-пенсионер вынужден лечить односельчан, так как до ближайшего фельдшерского пункта более 60 километров. 

    Торг не уместен: двое покупателей строительного магазина в Воронеже стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве после того, как переклеили ценники с дешевых товаров на дорогие.

     

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же