Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Вход на сайт
Рекламный блок



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Тв передачи » Телешоу



Загрузка...

Чрезвычайное происшествие (01.08.2016) смотреть онлайн


Чрезвычайное происшествие (01.08.2016)


  Оригинальное название: Чрезвычайное происшествие (01.08.2016)

   Жанр: Телешоу

   Смотрите сегодня 22 Февраля 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Чрезвычайное происшествие (01.08.2016)   Чрезвычайное происшествие. Эфир от 01.08.2016 Год выхода: ЧП. эфир 1 Августа 2016 Жанр: Документальный Страна: Россия Продолжительность: 00:20:22 Режиссер: Канал "НТВ" О фильме: 1 августа 2016 года. С курорта — в камеру: из Греции экстрадирован известный в криминальных кругах сочинец Пётр Пинчук, которого считают заказчиком убийств предпринимателей в городе-курорте. Остался доволен: суд оштрафовал актера Валерия Николаева, обвиненного в нападении на полицейского. «Спасите, пожалуйста…»: в Иркутской области стражи порядка ищут лесопилку, где силой удерживают рабочих и не платят им зарплату. Коллеги-сообщники: самарский суд начал рассматривать дело черных риелторов, которые на протяжении четырех лет обманывали людей. За что убили? Сотрудники СК расследуют уголовное дело против школьников, которые до смерти избили жителя Тульской области. Кровная месть: бывшего воспитанника детдома приговорили к 11 годам за убийство биологической матери.




Смотреть онлайн Чрезвычайное происшествие (01.08.2016) в хорошем качестве


С курорта — в камеру: из Греции экстрадирован известный в криминальных кругах сочинец Пётр Пинчук, которого считают заказчиком убийств предпринимателей
в городе-курорте.

Остался доволен: суд оштрафовал актера Валерия Николаева, обвиненного в нападении на полицейского.

«Спасите, пожалуйста…»: в Иркутской области стражи порядка ищут лесопилку, где силой удерживают рабочих и не платят им зарплату.

Коллеги-сообщники: самарский суд начал рассматривать дело черных риелторов, которые на протяжении четырех лет обманывали людей.

За что убили? Сотрудники СК расследуют уголовное дело против школьников, которые до смерти избили жителя Тульской области.

Кровная месть: бывшего воспитанника детдома приговорили к 11 годам за убийство биологической матери.
 



Категория:
Телешоу
| Просмотров: 232 | Теги: происшествие, чрезвычайное, (01.08.2016), Телешоу



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]