Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Сортировать по: Просмотрам
Вести. Дежурная часть — программа на телеканале Россия-1, в которой самые важные и интересные события подаются сквозь призму закона и права. «Вести. Дежурная часть» — это и социальные тенденции, и аналитика, и экспертная оценка происходящего. Наряду с собственными расследованиями и репортажами, в программе активно используются материалы, предоставленные МВД, МЧС, СКП при прокуратуре РФ, ФСБ, ФСИН, ФМС.
Факты. Вечер 08.03.2014 Информационная программа, которая имеет пять расширенных выпусков на протяжении суток
Эксклюзивный проект, аналогов которому нет в Украине! Только самые главные и важные новости, которые преподносятся зрителю с юмором.
«Сегодня» — это известное всем имя новостей НТВ, визитная карточка канала. Именно с информации телекомпания начала свое вещание в 1993 году в Санкт-Петербурге. Спустя несколько месяцев новости НТВ вышли в федеральный эфир и быстро стали одной из самых популярных программ на отечественном телевидении.
“Вести. Дежурная часть” – это уникальное сочетание новостной и правовой тематики. Самые важные и интересные события подаются сквозь призму закона и права. Цель не новость сама по себе, а ее отражение в зеркале российской действительности. Поэтому “Вести. Дежурная часть” – это и социальные тенденции, и аналитика, и экспертная оценка происходящего. Подтверждение тому – специальные репортажи, выходящие в вечерних эфирах и подкрепленные мнениями известных людей, специалистов в своих областях. Наряду с собственными расследованиями и репортажами, “Вести. Дежурная часть” активно использует материалы, предоставленные МВД, МЧС, СКП при прокуратуре РФ, ФСБ, ФСИН, ФМС и объективно и освещает спорные ситуации с разных точек зрения. Корреспонденты программы представляют в своих сюжетах все возможные
« 1 2 ... 33 34 35