На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Сортировать по: Просмотрам
Александр Якименко: к стрельбе на Майдане причастны лидеры оппозиции
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и в мире. В программе: авторская рубрика Михаила Леонтьева «Комментарий дня», а также рубрика «За и против», где острую проблему, конфликтную ситуацию в прямом эфире прокомментируют сторонник и противник определенной точки зрения. 18-часовые новости дополнены рубрикой «Новости спорта», авторскими комментариями экспертов, обсуждением актуальных тем с разных точек зрения
Каждый день, всю неделю, круглый год — свежие факты, оперативная хроника, специальные репортажи. Эксклюзивные интервью, разносторонние комментарии и мнения, подоплека событий и основных тенденций. Журналистские расследования и нестандартные подходы в подаче информации, вскрывающие болезни общества и страны.
Вести. Дежурная часть — программа на телеканале Россия-1, в которой самые важные и интересные события подаются сквозь призму закона и права. «Вести. Дежурная часть» — это и социальные тенденции, и аналитика, и экспертная оценка происходящего. Наряду с собственными расследованиями и репортажами, в программе активно используются материалы, предоставленные МВД, МЧС, СКП при прокуратуре РФ, ФСБ, ФСИН, ФМС.
Факты. Вечер 08.03.2014 Информационная программа, которая имеет пять расширенных выпусков на протяжении суток
Эксклюзивный проект, аналогов которому нет в Украине! Только самые главные и важные новости, которые преподносятся зрителю с юмором.
«Сегодня» — это известное всем имя новостей НТВ, визитная карточка канала. Именно с информации телекомпания начала свое вещание в 1993 году в Санкт-Петербурге. Спустя несколько месяцев новости НТВ вышли в федеральный эфир и быстро стали одной из самых популярных программ на отечественном телевидении.
“Вести. Дежурная часть” – это уникальное сочетание новостной и правовой тематики. Самые важные и интересные события подаются сквозь призму закона и права. Цель не новость сама по себе, а ее отражение в зеркале российской действительности. Поэтому “Вести. Дежурная часть” – это и социальные тенденции, и аналитика, и экспертная оценка происходящего. Подтверждение тому – специальные репортажи, выходящие в вечерних эфирах и подкрепленные мнениями известных людей, специалистов в своих областях. Наряду с собственными расследованиями и репортажами, “Вести. Дежурная часть” активно использует материалы, предоставленные МВД, МЧС, СКП при прокуратуре РФ, ФСБ, ФСИН, ФМС и объективно и освещает спорные ситуации с разных точек зрения. Корреспонденты программы представляют в своих сюжетах все возможные
« 1 2 ... 33 34 35