Действие разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет раньше до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он набравшись смелости и наглости, будит прекрасную женщину, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.

Сортировать по: Просмотрам
Это произошло, когда он пришел на мероприятие, посвященное 25-летию установления дипотношений между королевством и Украиной, и начал задавать "неудобные" вопросы. В частности, Грэм Филлипс спросил, почему официальный Лондон игнорирует тот факт, что украинские военные регулярно обстреливают мирное население Донбасса.
Всю первую половину дня новости о ходе переговоров за закрытыми дверями были не просто обрывочными - журналисты, дежурящие в холле гостиницы «Риксос», обступали любого человека, спускающегося с лестницы – но и зачастую противоречивыми. Так, в течение пяти минут сначала один из представителей вооруженной оппозиции заявил, что переговоры продолжатся и в среду, 25 января, а затем другой, что они уже почти подошли к завершению.
Передача о многодетной семье Надежды Киреевой ( вроде, правильно фамилию написала), говорит о том, что это - глубоко порядочная семья, любящая детей и желающая им счастья, правильно воспитывающая своих детей. Что не часто скажешь о многих состоятельных семьях. Ну, а сколько им детей иметь - это им решать. Дай то, Бог, что бы такие люди имели побольше детей, предателей меньше в стране будет.
За звание лучшего из лучших в суперигре Званого ужина 421 недели будут бороться следующие участники:
1. Екатерина Романова, 28 лет, рок-музыкант, фольклорист, педагог;
2. Наталья Солнечная, 27 лет, художественная модель;
3. Екатерина Чукмасова, 34 года, бывший сотрудник полиции;
4. Юлия Жукова, 22 года, экономист, дизайнер одежды;
5. Дмитрий Бычков, 46 лет, предприниматель.
Александр Васильев никогда не бывает категоричен, очень обтекаемо критикует, мягко, за это ему респект и уважуха. А вот Хромченко бывает откровенно злой, хотя самf - далеко не икона стиля. Интересно всегда мнение приглашенного гостя, как-то попала на Бабкину - так ей самой не мешало бы "снять все немедленно"(хотя как певицу я ее ценю). Жаль что программа идет не тогда, когда ее можно смотреть без отрыва от производства))), в сетке вещания время не самое удачное
вятки – время от Рождества до Крещения, как в народе говорят, "от звезды и до воды". В это время на Руси всегда гадали. Ведущая Ирина Першина попробует предсказать будущее при помощи старинного деревенского гадания с курицей. Что выберет птица? Также в этом выпуске ведущие под контролем врача-диетолога приготовили пшённую кашу с тушёными яблоками, орехами и изюмом.
За звание лучшего из лучших в суперигре Званого ужина 421 недели будут бороться следующие участники:
1. Екатерина Романова, 28 лет, рок-музыкант, фольклорист, педагог;
2. Наталья Солнечная, 27 лет, художественная модель;
3. Екатерина Чукмасова, 34 года, бывший сотрудник полиции;
4. Юлия Жукова, 22 года, экономист, дизайнер одежды;
5. Дмитрий Бычков, 46 лет, предприниматель.
Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы. Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же сложившемся кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет о чем поспорить
Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах..."
Еще эта передача нравится тем, что в нашем мире, в наше время очень много совершается преступлений, грабежей, убийств, насилий, мошенничества и т. д. что люди совершающее подобные преступления как будто не понимают что они делают, и то что их накажут по закону за такие действия, но большинство не верит и совершает преступления. Передача в свою очередь показывает что бывает с подобными людьми, кто не соблюдает закон и пытается нанести кому-то ущерб, и что такие люди не останутся без наказанными.
Женщина подала на развод, а ее муж-тиран привел в дом любовницу. Уживутся ли две хозяйки на одной кухне? «Говорим и показываем» — в понедельник на НТВ Многодетная мать подала на развод, не выдержав издевательств мужа. Тогда мужчина привел в их общий дом свою новую избранницу. Почему любовница считает себя полноправной хозяйкой в чужом доме? Смогут ли две хозяйки ужиться на одной кухне?
В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» увидят «Тигров». Мы покажем их вам в местах традиционного обитания – на дикой природе, и что происходит, когда эти «хищники» выбираются на дороги. Вы узнаете, почему бронеавтомобили российской армии считаются не только самыми проходимыми в мире, но и самими защищенными. Вы узнаете, переживет ли «Тигр» стрельбу в бок и взрыв под «лапами». А еще – что будет, если ему проколоть колесо. Кроме того, вы поймете, почему «Тигр» – это все-таки хищник
Воскресное «Время» — информационно-аналитическая программа Первого канала, выходящая в эфир каждое воскресенье (кроме праздников) с начала сентября по начало июля в 21:00 с хронометражем в 1 час. Рубрик не имеет. «Воскресное «Время» состоит из двух частей примерно по полчаса каждая, разделенных рекламным блоком
В штабе Трампа не подтвердили информацию The Sunday Times о том, что двусторонняя встреча 45-го президента США с президентом России Владимиром Путиным может состояться в Рейкьявике. Как сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники в штабе избранного президента США, информация СМИ о возможности встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Рейкьявике является «стопроцентной ложью»
Воскресный выпуск "Вестей" посвящен главным событиям недели. Ведущий - Дмитрий Киселев. В 2005-м, 2007-м и 2015 годах программа получила ТЭФИ как лучшая из информационно-аналитических.
Обмен мнениями по самым важным социально-экономическим вопросам состоялся на совещании Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности России. Кроме того, по данным пресс-службы Кремля, подробно обсуждалась тема урегулирования в Сирии. Речь шла о подготовке к межсирийских переговоров в Астане, в том числе, в свете недавних телефонных контактов Владимира Путина с президентами Казахстана и Турции, которая также участвует в мирном процессе.
1 2 3 ... 32 33 »