Коронавирус. Онлайн карта коронавируса.:Карта коронавируса онлайн. Распространение коронавируса в мире в реальном времени. ..
Живая еда с Сергеем Малозёмовым 28.03.2020:В новом выпуске «Еды» мы расскажем как отучить ребёнка (да и себя тоже) от вредных перекусов — печенья, шоколадок и булок? Очень просто — готовьте эти перекусы сами. Пусть они будут не супер полезные, но зато точно не такие вредные, Тема нового сюжета — помидоры! Можно ли в большом городе найти хорошие и вкусные помидорки, сколько они должны стоить и есть ли смысл покупать томаты не в сезон? Отвечаем на эти животрепещущие вопросы.
Последний герой. Зрители против звезд 8 выпуск (28.03.2020):Их осталось всего 8, и они готовы на все, чтобы остаться в легендарном шоу. "Последний герой. Зрители против звёзд" в субботу в 19:00.
Побег из тюрьмы 5 сезон (2017) 1 серия:Сегодня вашему вниманию предлагается сериал, который заслужил симпатии всего мира. И этот сериал носит название «Побег». Речь в данной картине пойдет о двух братьях с совершенно различными судьбами, но которые в скором времени в любом случае должны будут пересечься. Первого брата зовут Линкольн Барроуз, а второго – Майкл Скофилд.

Самые шокирующие гипотезы 18.02.2020 смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:59
  • Год выпуска:18 Февраля 2020
  • В это страшно поверить, но любая доза алкоголя даже через полтора месяца после употребления продолжает разрушать наш мозг. Об этом стало известно буквально только что после завершения многолетнего исследования испанских учёных. Выводы неожиданные, ведь в этом открытии ключевой момент это любая доза. Неважно, 50 грамм или поллитра, но она с одинаковой силой, оказывается, разъедает наш мозг. И речь уже идёт не об алкоголиках, а о таких, как мы с вами, которые выпивают по поводу и по чуть-чуть.

    Самые шокирующие гипотезы 18.02.2020 смотреть онлайн


    ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ Самые шокирующие гипотезы 18.02.2020 В это страшно поверить, но любая доза алкоголя даже через полтора месяца после употребления продолжает разрушать наш мозг. Об этом стало известно буквально только что после завершения многолетнего исследования испанских учёных. Выводы неожиданные, ведь в этом открытии ключевой момент это любая доза. Неважно, 50 грамм или поллитра, но она с одинаковой силой, оказывается, разъедает наш мозг. И речь уже идёт не об алкоголиках, а о таких, как мы с вами, которые выпивают по поводу и по чуть-чуть. телепередачи, гипотезы, 18.02.2020, Самые, Шокирующие





     В это страшно поверить, но любая доза алкоголя даже через полтора месяца после употребления продолжает разрушать наш мозг. Об этом стало известно буквально только что после завершения многолетнего исследования испанских учёных. Выводы неожиданные, ведь в этом открытии ключевой момент это любая доза. Неважно, 50 грамм или поллитра, но она с одинаковой силой, оказывается, разъедает наш мозг. И речь уже идёт не об алкоголиках, а о таких, как мы с вами, которые выпивают по поводу и по чуть-чуть.

     

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же