Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Сортировать по: Просмотрам
Кубок мира по биатлону — серия международных соревнований по биатлону, состоящая из 10 этапов, которые начались 24 ноября 2013 года в шведском Эстерсунде и завершатся 23 марта 2014 года в норвежском Хольменколлене
Олимпийский сезон внес некоторую сумятицу в спринтерский зачет биатлонного Кубка мира. Три стартовых этапа показали, что многие фавориты готовы пожертвовать кубковыми состязаниями ради главной цели сезона — Олимпиады в Сочи. Так что на первой в новом году гонке весьма трудно предположить, кто будет фаворитом. Свои виды на спринт в немецком Оберхофе имеют и хозяева трассы, и французы во главе с Мартеном Фуркадом, и норвежская «обойма» звезд, и, конечно, россияне, которые в декабре положили начало победам на высшем международном уровне.
Сборная России, в рядах которой в минувшем году началась полноценная смена поколений, выходит на старт первой в олимпийском сезоне командной гонки с особым настроением. Относительные кубковые неудачи прошлого года заставляют наших «стреляющих лыжников» уже на старте нового сезона думать о полноценном реванше на трассе домашних Олимпийских игр. Но им предстоит бороться с амбициозными конкурентами из сильных команд Норвегии и Австрии, Германии и Швеции…
На первой в новом розыгрыше Кубка мира эстафетной гонке женская сборная России, с одной стороны, будет защищать титул олимпийских чемпионок, а с другой — будет бороться и с заметно усилившимися соперницами, и с собственными амбициями. Ведь в прошлом году россиянки несколько утратили свои лидерские позиции в командных дисциплинах. Так что новый сезон — это время новых вызовов, а ведь соперницы наших биатлонисток из Германии и Норвегии, Украины и Франции наверняка также мечтают о победах…
- Строили, строили и, наконец, построили. Ольга Зайцева — обладательница первого подиума в нынешнем сезоне.
- Погода в Эстерсунде — она как характер у Ильи Трифанова: переменчивая, порывистая и непредсказуемая.
- Где здесь российский спортсмен? Продолжаем привыкать к новой форме национальной сборной.
- Необычные Фуркады. Мартен и Симон после Ванкувера не общались почти два года!
- Биатлонные курьезы.
- Пародия на Дмитрия Губерниева от норвежского тележурналиста.
- Как Ветле Кристиансен со своим кумиром много лет назад сфотографировался, а теперь выступает в одной с ним команде.
И другое.
Самые скоростные и непредсказуемые спринтерские гонки стали своего рода лицом современного биатлона, во всяком случае — в его телевизионном варианте. Действительно, наиболее короткое по времени состязание «стреляющих лыжников», тем не менее, редко бывает легко просчитываемым. Ведь цена единственного промаха на одном из двух огневых рубежей здесь неимоверно велика: ушла пуля в «молоко» и ты откатился в глубину таблицы, откуда выбраться трудно даже обладателю самых быстрых ног в мире…
Зачет Кубка мира-2013 в индивидуальной гонке на 20 км возглавили француз Мартен Фуркад, немец Андреас Бирнбахер и американец Тим Берк. Однако конкуренцию лидерам составляли и австриец Доминик Ландертингер, и Ондржей Моравец, и швед Бьорн Ферри. Старались не отставать от соперников и наши Евгений Устюгов и Алексей Волков. Но, думается, они будут не против поменять прошлогодние места во втором десятке на более высокие. Во всяком случае, тренеры российской сборной очень на это рассчитывают…
Формально Кубок мира в шведском Эстерсунде стартовал смешанной эстафетой, но, безусловно, куда более интересной выглядит второй вид программы — женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Классическая биатлонная дистанция в последние годы несколько подрастеряла свой престиж в сравнении и с куда более динамичными и быстротечными спринтом и масс-стартом. И россиянки в минувшем сезоне не блистали в «индивидуалке»: среди лидеров прошлого года числится только Ольга Зайцева. И все же мы вправе ожидать от наших «стреляющих лыжниц» прорыва именно в этой сложной гонке…
Наш футбол представляет игру 17-го тура первенства России среди команд премьер-лиги: Краснодар — Терек
Стартовый этап биатлонного Кубка мира в шведском Эстерсунде впервые за многие годы будет проходить целую неделю. И открывает новый сезон «стреляющих лыжников» гонка лучших команд мира в смешанной эстафете. Состязания эти, в которых принимают участие и мужчины, и женщины, вошли в кубковую программу сравнительно недавно, но стали одной из самых телегеничных дисциплин «белого цирка». И что приятно для наших болельщиков, российская сборная традиционно числится среди эстафетных фаворитов… В составе российской команды Екатерина Глазырина выступит на первом этапе, Ольга Зайцева – на втором, Алексей Волков – на третьем, Антон Шипулин – на четвертом. Среди основных  соперников россиян в борьбе за медали Остерсунда – команды Швеции, Финляндии и, конечно же, Норвегии. Состав сборной России на первый этап Кубка мира по биатлону 2013—2014 был определен по результатам контрольных гонок, которые прошли 20 ноября. Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Иван Черезов, Алексей Волков, Максим Цветков. Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Яна Романова, Ольга Вилухина.
Наш футбол представляет игру 17-го тура первенства России среди команд премьер-лиги: Зенит vs Ростов
Ток-шоу Георгия Черданцева 90 минут плюс. Лучшая аналитическая программа о Российском футболе. В течение полутора часов рассказывается о самых интересных и актуальных вопросах, которые касаются нашего российского футбола.
Первый канал представляет трансляцию боя Геннадий Головкин — Кертис Стивенс за звание  чемпиона мира по боксу.
Ток-шоу Георгия Черданцева 90 минут плюс. Лучшая аналитическая программа о Российском футболе. В течение полутора часов рассказывается о самых интересных и актуальных вопросах, которые касаются нашего российского футбола.
Добавлена Гонка

Легендарный автодром расположен в одноименном городе префектуры Мие. Трасса сконфигурирована в виде «восьмёрки» и разработана Джоном Хугенхольцем для тестов дорожных машин Honda – это отличает её от обычных автодромов. В Сузуке есть все виды поворотов, что позволяет оценивать характеристики «гражданской» техники, а для машин Формулы 1 становится серьёзным испытанием.Легендарный японский автодром временно покинул чемпионат после масштабной реконструкции и возвращения в календарь трассы Фудзи, потом владельцы двух трасс договорились чередовать гонки, но в июле 2009-го в Фудзи отказались от этапа из-за финансовых проблем, и с тех пор Гран При Японии проводится в Сузуке.
В субботу, 12 октября, на трассе "Сузука" состоится третья свободная практика Гран-при Японии Формулы-1. Начало сессии запланировано на 6:00 по московскому времени.

Напомним, что лучшее время на второй тренировке показал пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель.
« 1 2 ... 56 57 58 59 60 »