Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения.

Сортировать по: Просмотрам
. В последние два года, к радости местных болельщиков, первым финишную линию пересекал Льюис Хэмилтон. От того, удастся ли ему сделать это в нынешнем сезоне, может зависеть судьба чемпионата.
Ситуация в чемпионате тем временем накаляется всё больше. Себастьян Феттель победил тут лишь однажды, причём в 2009 году, когда чемпионом не стал, а в годы своего доминирования с 2010 по 2013 не смог выиграть в Сильверстоуне ни разу. В эти годы здесь побеждали Марк Уэббер, Фернандо Алонсо и Нико Росберг (хотя машины Mercedes ещё были не слишком быстры).
За Суперкубок России 2017 поборются чемпион страны московский «Спартак» и обладатель Кубка «Локомотив»
В это воскресенье поклонники Формулы 1 смогут насладится замечательной гонкой в рамках Гран при Австралии. Длина трассы на которой будет происходить гонка составляет 4 километра 318 метров. Трасса включает в себя десять поворотов и четыре скоростных прямых. Благодаря таким затяжным прямым, у гонщиков есть возможность держать полностью нажатую педаль акселератора на протяжении большей части круга
Три первые гонки поочерёдно выигрывали Феттель и Хэмилтон, а в четвёртой победу одержал другой пилот – им стал Валттери Боттас. Затем снова три гонки побеждали Хэмилтон и Феттель, сменяя друг друга на верхней ступеньке, а в четвёртой выиграл Риккардо. Если исходить из этой последовательности, победу в Австрии должен одержать Феттель, в Сильверстоуне победит Хэмилтон, в Венгрии – снова Феттель, а в Спа мы увидим нового победителя, из тех, кто до этого по ходу сезона не выигрывал.
Три первые гонки поочерёдно выигрывали Феттель и Хэмилтон, а в четвёртой победу одержал другой пилот – им стал Валттери Боттас. Затем снова три гонки побеждали Хэмилтон и Феттель, сменяя друг друга на верхней ступеньке, а в четвёртой выиграл Риккардо. Если исходить из этой последовательности, победу в Австрии должен одержать Феттель, в Сильверстоуне победит Хэмилтон, в Венгрии – снова Феттель, а в Спа мы увидим нового победителя, из тех, кто до этого по ходу сезона не выигрывал.
Представление будет посвящено Санкт-Петербургу, главному городу турнира, культуре и искусству Северной Венеции, истории Кубка конфедераций, его победителям и нынешним участникам. Для зрителей выступят Полина Гагарина, Егор Крид и DJ Smash, а также многочисленные артисты из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.
Если для вас голливудские сплетни всегда были превыше слухов о соседях, если вы завсегдатай всех кинотеатров города, если без труда отличите одного Тарковского от другого – шоу Такое кино 4 сезон, 25 серия создано для вас. Смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 30.06.2017 (30 июня, пятница)
В программу к Жанне пришла юная Людмила. Два года назад она рассталась со своим любимым человеком, и с тех пор творческая и активная девушка замкнулась в социальных сетях. Кроме того, лучезарная героиня стесняется своего высокого роста и прячет женственность за подростковым стилем. Опытные стилисты и визажисты раскроют ее неповторимую красоту и создадут яркие образы.
Летом до каникул у Формулы 1 традиционно плотный график – за пять недель мы увидим четыре гонки. Открывает этот марафон гонка в Баку, которая в этом году носит название Гран При Азербайджана. Ситуацию для команд осложняет ещё и тот факт, что бакинский уик-энд хотя и носил в прошлом году название Гран При Европы, представляет собой «fly away» этап, то есть на эту трассу им придётся лететь самолётами.
Георгий Лория: в футболе возможно все Стоит также отметить, что большая часть футболистов выступает во внутреннем первенстве, и выделить в составе команды можно только ее капитана Криса Вуда, играющего за английский "Лидс". Сейчас сборная России находится в стадии становления. Команде предстоит длительный и местами болезненный процесс подготовки к домашнему чемпионату Мира. И при данных обстоятельствах, для поднятия и улучшения морального духа – встреча с Новой Зеландии, как нельзя кстати.
Сегодня в Тампере (Финляндия) проходит матч 6-го тура отборочного турнира чемпионата мира по футболу в группе I, в котором сборная Украины сыграет с командой Финляндии. После пяти туров (ровно половины турнирной дистанции) украинская сборная занимает третье место в группе с 8-ю очками. В активе подопечных Андрея Шевченко - две победы, две ничьих и одно поражение, разница забитых и пропущенных мячей - 7-4.
Немецкий гонщик «Мерседеса» в Формуле-1 Нико Росберг прокомментировал квалификацию Гран-при Монако. Я был очень удивлён, когда Риккардо проехал свой первый круг в третьем сегменте. Я подумал: „Чёрт, Даниэль очень быстр!“ Я старался изо всех сил, смог приблизиться, но недостаточно, чтобы обогнать „Ред Булл“ и завоевать поул-позицию. Круг в первом сегменте прошёл хорошо, но когда состояние трассы стало улучшаться, баланс болида ушёл.
Глава «Рено» Сириль Абитебуль признал, что команда ещё до гонки Гран-при Монако знала о возможной поломке коробки передач на болиде Нико Хюлькенберга. «В целом это был разочаровывающий уик-энд, на котором мы рассчитывали продолжить свой прогресс в чемпионате. Команда много работала в пятницу, что позволило решить возникшие на тренировках проблемы и обеспечить себе два уважаемых места.
По традиции Европейская часть чемпионата начинается с Гран-при Испании. Каждая команда считает своим долгом привезти на эту гонку какую-нибудь техническую новинку. В первой сессии свободных заездов были произведены замены. В Рено поедет российский пилот Сергей Сироткин. Он подменил Джолиона Палмера. Гонка пройдёт в городе Барселона. Трасса длинной 4655 метров имеет 16 поворотов. Обязательным условием на этой трассе является, использование шин типа Hard и Medium
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что обновления на Гран-при Испании не поменяли положения дел в борьбе его команды с «Феррари». «Мы определённо сделали шаг вперёд. Все много работали, чтобы подготовить обновления к этому этапу, и они классно потрудились, чтобы мы вышли вперёд в этой борьбе.
1 2 3 ... 56 57 »