В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь

Сортировать по: Просмотрам
Вчера в мужской гонке преследования по биатлону, в рамках девятого этапа Кубка мира по биатлону победу одержал российский спортсмен Антон Шипулин. Вторым в этих соревнованиях стал француз Мартен Фуркад. Мартен допустил две ошибки в следствии чего ему пришлось пробежать два штрафных круга дополнительно. Бронза досталась норвежцу Йоханнесу Бё. Еще одному российскому биатлонисту Евгению Гараничеву удалось войти в десятку лучших. Евгений пробежал четыре штрафных круга и занял девятое место
Биатлонный сезон, перебираясь в норвежский Холменколлен, подходит к своему финалу. Начиная с 2000 года, финальный этап Кубка мира лишь единожды проходил не в Холменколлене или Ханты-Мансийске, и именно на этот сезон пришлось единственное отличие в соревновательной программе: в 2003 году в Эстерсунде биатлонисты бежали спринт, пасьют и индивидуальную гонку. Традиционное же расписание заключительного этапа – спринт, гонка преследования и масс-старт, и предстоящий норвежский этап не станет исключением.
Томь, конечно, сейчас развалилась; но одно дело крупно проигрывать на выезде ЦСКА или Ростову; и совсем другое дело - влететь дома "низовому" Амкару.. Да, Амкар выиграл Зенит в прошлом матче, но, Амкар на выезде - это бледная тень Пермяков. Да и море шумихи по поводу матча с Питерцами тоже морально давят на гостей.. Скорее всего, что 3 очка Пермская команда заберет, но сомневаюсь, что малой кровью. Прогноз: 1:2. Смотреть онлайн Томь – Амкар 18 Марта 2017 Прямой эфир Томь – Амкар смотреть онлайн трансляцию в 11:30 по Москве
В первый день девятого этапа Кубка мира по биатлону состоялись две спринтерские гонки, мужская и женская. Лучшей среди россиянок оказалась Ирина Старых. К сожалению она доустила два промаха и в результате у неё только пятнадцатое место. Лучшим в этой гонке стала финка Мари Лаукканен. Вторую строчку заняла спортсменка из Франции Жюстин Бреза. На третьем месте ещё одна представительница французской команды Анаис Бескон. А сегодня все вместе смотрим женскую гонку преследования и болеем за наших!
Вчера в Холменколлене состоялась мужская спринтерская гонка. Победу в этой гонке одержал норвежец Йоханнес Бё, который не допустил ни одного промаха. Мартен Фуркад допустил одну ошибку на стойке и занял второе место. Третьим стал российских биатлонист Антон Шипулин. В восьмёрку лучших попал ещё один российский спортсмен Евгений Гараничев. А сегодня нас ждёт гонка преследования.
Перед гонкой преследования женщины проводят пристрелку. Акимова стреляет лёжа, а Сливко и Виролайнен — стоя. Николай Загурский рассказывает о своей работе в сборной России. В Хольменколлене завершается Кубок мира по биатлону. Ведём прямые видеотрансляции с места событий — гонки, награждения, пресс-конференции.Сегодняшний выпуск Биатлон с Дмитрием Губерниевым - Матч ТВ. 18.03.2017 Норвегия — наверное, единственная страна в Европе, где биатлон менее популярен, чем лыжные гонки.
Антон Шипулин красавчик он стартовал в сотых номерах а финишировал 3, это очень хороший результат потому что трасса потом когда уже сотые номера бегут, плохая. Молодцы ребята! Поздравляем Шипулина с бронзой! Гараничева с хорошей гонкой, Волкова с отличной стрельбой, Малиновского с днем рождения! !! Все ребята молодцы!!! Молодым всем , подержаться - за хрустальный глобус - надо ! Чтоб прилипли к ним - победы , чтоб прилипли к ним - награды !
А уж ногами ты сделаешь свое удачи завтра в пасьюте! Ну и конечно же победы! все мы болельщики, да и вся страна тебя любит! Давай - показывай класссс! и еще медальку бери, Классная гонка, статусная - на трибуне король. Но для нас сегодня король - Шипулин! Порадовал Антоха, сегодня все наши боролись, вся команды молодцы. Девятнадцатилетнему отдали Глобус на удачу, ждем побед от молодежи, они тоже классные!
Биатлонный сезон, перебираясь в норвежский Холменколлен, подходит к своему финалу. Начиная с 2000 года, финальный этап Кубка мира лишь единожды проходил не в Холменколлене или Ханты-Мансийске, и именно на этот сезон пришлось единственное отличие в соревновательной программе: в 2003 году в Эстерсунде биатлонисты бежали спринт, пасьют и индивидуальную гонку
Ну что, Ак Барс последнюю встречу выиграл, как я и предполагал. Буки гнут свою линию и выставляют победу Авангарда предпочтительней, нежели казанцев. Но игра Ак Барса - это отличная тактика тренера и игра в обороне всей команды. Команда очень хорошо смотрится на контр - атаках. Я предполагаю, что казанцы снова отдадут шайбу Авангарду, тем более те играют дома, и им нужно забивать, чтобы вернуться в серию.
Ожидание чуда от «Ростова» накануне матча затмило все остальные эмоции. Бердыев что-нибудь придумает, «Ростов» найдёт, чем удивить «Юнайтед». Это мнение было популярно в комментариях в не меньшей степени, чем среди разнообразных экспертов. Даже Иван Данильянц за день до стартового свистка сказал что-то насчёт «сотворения истории». И правда, к чему скромность? «Ростов» находился в уникальной ситуации. Футбол. Лига Европы 2016/17. 1/16 финала. Смотреть Обзор матчей 16.03.2017
Сегодня в норвежском местечке Холменколлене состоится девятый, заключительный этап Кубка мира по биатлону. Российская сборная, в которую вошли шестнадцать спортсменов так же примут участие в этих соревнованиях. Соревнования пройдут с 17 по 19 марта. В мужскую российскую сборную вошли следующие спортсмены: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Матвей Елисеев, Игорь Малиновский, Алексей Волков.
Сегодня стартует заключительный девятый этап Кубка мира по биатлону. Соревнования пройдут в норвежском городе Холменколлене с 17 по 19 марта. Российскую сборную будут представлять шестнадцать спортсменов, среди которых два олимпийских чемпиона Антон Шипулин и Алексей Волков. Российские женщины прибыли на эти соревнования в следующем составе: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Ирина Услугина, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Валерия Васнецова, Екатерина Мошкова
Вчера в финском Контиолахти состоялась женская гонка преследования, победу в которой одержала немецкая спортсменка Лаура Дальмайер. Француженка Мари Дорен-Амбер с двумя штрафными кругами смогла занять второе место. Третье место с одним штрафным кругом заняла итальянка Лиза Виттоцци. Лучшей среди россиянок стала Дарья Виролайнен. Она допустила три ошибки на огневых рубежах и заняла 17 место в общем зачёте.
Биатлон 11.03.2017 Гонка преследования Женщины Кубок Мира февраль и начало марта выдались нелегкими, и силы остались только у самых стойких. Старт в Финляндии с его плотным графиком очень похож на соревнования в стиле «остаться в живых». В программу этапа войдет связка спринт – пасьют, а также две смешанные дисциплины – микст-эстафета и сингл-микст.
Предпоследний этап Кубка мира в предолимпийском сезоне будет интересным по многим причинам. Во-первых, именно сюда «переехал» наш этап, который должен был состояться в Тюмени. Напомню, что российская сторона уступила право на проведение этих соревнований ради того, чтобы не нагнетать страстей после доклада Макларена. Во-вторых, позади у биатлонистов два старта, которые в планах на сезон значились ключевыми, – и чемпионат мира, и предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане.
1 2 3 ... 53 54 »