Улицы разбитых фонарей-16 "Старое дело", "Смерть для широкого зрителя" (21.09.2017)

  • Жанр:Русские сериалы
  • Просмотров:592
  • Год выпуска:21 Сентября 2017
  • "Старое дело" Бывшего заключенного Ивана Горелова находят скончавшимся от ножевых ранений возле своей квартиры. Под подозрение попадает Борис, нынешний муж матери Горелого. У Горелова с Борисом действительно был серьезный конфликт, но на момент убийства у последнего алиби. "Смерть для широкого зрителя"

    Смотреть Улицы разбитых фонарей-16 "Старое дело", "Смерть для широкого зрителя" (21.09.2017) онлайн

    "Старое дело"
    Бывшего заключенного Ивана Горелова находят скончавшимся от ножевых ранений возле своей квартиры. Под подозрение попадает Борис, нынешний муж матери Горелого. У Горелова с Борисом действительно был серьезный конфликт, но на момент убийства у последнего алиби.
    "Смерть для широкого зрителя"
    В собственной квартире найдена мертвой известная пожилая актриса Роза Лебедева. Приехав на место происшествия, полиция обнаруживает труп Лебедевой, а также видеокамеру с записью ее предсмертного театрального выступления в домашних условиях. Экспертиза показывает, что Лебедева была отравлена ядом отложенного действия. Под подозрение попадает сын актрисы - Максим Независимый, которого Роза бросила еще в младенчестве и отдала в детский дом ради продолжения театральной карьеры.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же