Сильная ты 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 18.01.2020:Нина Вавилова – талантливый гид. Она проводит городские экскурсии, сражается за исторические памятники и большую часть жизнь отдает любимому делу. Она давно и счастливо замужем. Ее муж Артем для Нины точка опоры и единственный человек, которому она абсолютно доверяет. Ей кажется, что без него она не смогла бы прожить и дня. Но трагическая случайность переворачивает всю ее жизнь. Однажды Артем попадает в автокатастрофу вместе… со своей второй семьей – гражданской женой Машей и маленькой дочкой Катей.
Лыжные гонки. Кубок мира Женщины. Гонка 10 км 18.01.2020:Сегодня 18 января, на этапе Кубка мира 2019/2020 по лыжным гонкам в Нове-Место гонка с раздельного старта свободным стилем. Первой из российских лыжниц под №10 на дистанцию 10 км отправится Анна Жеребятьева. Лидия Дуркина стартует 13-ой, Екатерина Смирнова — 27-ой, Наталья Непряева — 40-ой, Христина Мацокина — 47-ой и Нина Дуботолкина — 57-ой.
Биатлон. Мужчины. Эстафета 4x7,5 км 18.01.2020:Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию мужской эстафеты 4x7,5 км в немецком Рупольдинге. Начало запланировано на 16:15 по московскому времени. За сборную России в эстафете выступят Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов и Александр Логинов. Сборная России выйдет на старт под четвёртым номером. На первом этапе старт возьмёт
Пока цветет папоротник (2012) все серии:В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», - подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней.

Тайны следствия-18 "Готовые убивать", 1-я серия 2-я серия (25.11.2019) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:1162
  • Год выпуска:26 Ноября 2019
  • Ранним утром неизвестный подбрасывает к подъезду Следственного комитета труп мужчины в маске. Мария Сергеевна начинает расследование этого шокирующего дела. Эксперт Квашня обнаруживает в кулаке убитого обрывок бумаги и отправляет на экспертизу. По записям с камер устанавливается номер машины, на которой привезли тело. Курочкин находит владельца автомобиля, это некто Давронов. Он утверждает, что ранним утром за рулем был Аюб, его племянник.

    Тайны следствия-18 "Готовые убивать", 1-я серия 2-я серия (25.11.2019) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Тайны следствия-18 "Готовые убивать", 1-я серия 2-я серия (25.11.2019) Ранним утром неизвестный подбрасывает к подъезду Следственного комитета труп мужчины в маске. Мария Сергеевна начинает расследование этого шокирующего дела. Эксперт Квашня обнаруживает в кулаке убитого обрывок бумаги и отправляет на экспертизу. По записям с камер устанавливается номер машины, на которой привезли тело. Курочкин находит владельца автомобиля, это некто Давронов. Он утверждает, что ранним утром за рулем был Аюб, его племянник. следствия-18, убивать, русский сериал, 2-я, готовые, (17.12.2018), 1-я, тайны, серия



    ГОТОВЫЕ УБИВАТЬ
    1-я серия

    Ранним утром неизвестный подбрасывает к подъезду Следственного комитета труп мужчины в маске. Мария Сергеевна начинает расследование этого шокирующего дела. Эксперт Квашня обнаруживает в кулаке убитого обрывок бумаги и отправляет на экспертизу. По записям с камер подъезда Следственного комитета устанавливается номер машины, на которой привезли тело.

    Курочкин находит владельца автомобиля, это некто Давронов. Он утверждает, что ранним утром за рулем был его племянник, Аюб. На допросе Аюб рассказывает Маше, что он работает в автосервисе "на разборке". Они с хозяином Шукуровым забирают с улиц брошенные автомобили на запчасти и в одном обнаружили труп в багажнике…



    2-я серия

    Мать Димы Солнцева обращается за помощью к его отцу, хирургу Максиму Солнцеву. Их сын арестован. Диму опознал председатель ТСЖ в доме Пузырева. По его словам, Дима находился возле двери квартиры учителя незадолго до убийства. Максим Солнцев вызывает в Следственный комитет своего адвоката. А в это время Дима Солнцев, освободившись от наручника в автозаке, предпринимает неудачную попытку бегства. Солнцев-старший на встрече с Машей недвусмысленно намекает на то, что готов финансово участвовать в ходе расследования. Маша гневно отвергает его предложение.

    Экспертам удается выяснить, что клочок бумаги в кулаке убитого Пузырева был обрывком шахматной партии на стандартном бланке. Оперативники отправляются в шахматный клуб на Петроградской стороне. Тренер клуба, вспоминая прошедший турнир, делает предположение, что запись ходов на клочке бумаги – часть партии некоего Антона Селезнева…


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же