Полярный (2019) все серии:Bитя Mяcниk koгдa-тo был oдним из caмыx oпacныx бaндитoв Mockвы, чьё имя зacтaвлялo мecтныx koммepcaнтoв дpoжaть oт cтpaxa. Koнkуpeнты жe вceгдa гoтoвы были пpиcтpeлить eгo. Ho co вpeмeнeм бaндитckиe paзбopkи зakoнчилиcь, a caм глaвный гepoй cepиaлa «Пoляpный» oт пoпуляpнoгo kaнaлa THT peшaeт, чтo пopa нa oтдыx.
Дорога в Эйвонли:Главная героиня сериала, события которого разворачиваются в ранних 1900-х — молодая богатая девушка, отправленная жить со своими родственниками на Остров Принца Эдуарда.
Следствие вели с Леонидом Каневским 08.12.2019:8 декабря в документальном фильме Следствие вели 8.12.2019 смотреть онлайн в середине восьмидесятых годов в столице Урала Свердловске молодой парень пал от рук собственных товарищей. Правосудие на этот раз сработало не как должно было, все трое душегубов вскоре оказываются на воле. Проходит несколько лет, и кто-то убивает одного из них. Может быть это месть за того парня? Но кто может стоять за этим?
БАРС 3 СЕРИЯ (26.11.2019):В Центральном парке есть романтичное озеро, именно там обнаружили дрейфующую лодку с трупом молодого человека на борту. Как выходец из богатой семьи оказался здесь ночью? Выясняется, что парень убит совсем в другом месте. Его друзья дают показания, но Королева уверена - они врут следствию

Шеф. УДО. Свобода. (10.08.2015) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:680
  • Год выпуска:10 Августа 2015
  • 10 августа. «УДО». Полковник Расторгуев отбывает срок за должностное преступление на так называемой «красной зоне». Его бывшие друзья и коллеги уволены из ОВД: Ровинский переведен на железную дорогу, Коплевич стал таксистом, Локтев устроился в фирму. На зоне Виктору грозит опасность: уголовник по кличке Сержант, которого он засадил за решетку, планирует его убить. Помочь Расторгуеву берется негласный король зоны Карпатов, которому Виктор однажды сам спас жизнь.

    Шеф. УДО. Свобода. (10.08.2015) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Шеф. УДО. Свобода. (10.08.2015) 10 августа. «УДО». Полковник Расторгуев отбывает срок за должностное преступление на так называемой «красной зоне». Его бывшие друзья и коллеги уволены из ОВД: Ровинский переведен на железную дорогу, Коплевич стал таксистом, Локтев устроился в фирму. На зоне Виктору грозит опасность: уголовник по кличке Сержант, которого он засадил за решетку, планирует его убить. Помочь Расторгуеву берется негласный король зоны Карпатов, которому Виктор однажды сам спас жизнь. УДО., Шеф., Российские сериалы 2015, Свобода., (10.08.2015)




    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же