Пёс-2 "Киллер для киллера", "Мститель" (10.10.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:448
  • Год выпуска:10 Октября 2017
  • "Киллер для киллера" В городе кто-то открыл охоту на киллеров. В каждом случае убийца снимает со своих жертв перчатку. Пес почему-то перестает слушаться Макса и уходит к Леонидову. Леонидов выясняет, кто может быть следующей жертвой - это киллер Беспалый. Видимо, убийца снимает перчатку, чтобы посмотреть, сколько пальцев и удостоверится, того ли он убил. Кто же решил убрать Беспалого?

    Пёс-2 "Киллер для киллера", "Мститель" (10.10.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Пёс-2 "Киллер для киллера", "Мститель" (10.10.2017) "Киллер для киллера" В городе кто-то открыл охоту на киллеров. В каждом случае убийца снимает со своих жертв перчатку. Пес почему-то перестает слушаться Макса и уходит к Леонидову. Леонидов выясняет, кто может быть следующей жертвой - это киллер Беспалый. Видимо, убийца снимает перчатку, чтобы посмотреть, сколько пальцев и удостоверится, того ли он убил. Кто же решил убрать Беспалого? киллер, (10.10.2017), мститель, российские сериалы, киллера, для, Пёс-2







    "Киллер для киллера"
    В городе кто-то открыл охоту на киллеров. В каждом случае убийца снимает со своих жертв перчатку. Пес почему-то перестает слушаться Макса и уходит к Леонидову. Леонидов выясняет, кто может быть следующей жертвой - это киллер Беспалый. Видимо, убийца снимает перчатку, чтобы посмотреть, сколько пальцев и удостоверится, того ли он убил. Кто же решил убрать Беспалого?

    "Мститель"
    Мотоциклист в черной куртке и зеркальном шлеме убивает по очереди нескольких молодых парней, оставляя на месте преступления белую розу. Макс пытается разобраться в мотивах преступления, но ему мешает Гнездилов и, как ни странно, родители погибших. В результате Макс оказывается в тюрьме. Возможно, там он сможет разгадать загадку таинственных убийств.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же