Невский "Сомнительные связи", "Я - не он" (12.10.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:510
  • Год выпуска:12 Октября 2017
  • "Сомнительные связи" Следствие по делу киллера по прозвищу Архитектор не собрало достаточно доказательств, и убийца вот-вот может оказаться на свободе. Это значит, что полетят звезды с погон полицейских чинов. Арсеньев вынуждает Пашу "опознать" Архитектора как стрелявшего в него. Попутно Паша раскручивает дело об убийстве банкира. Во время допроса его вдовы Михайлов быстро ее "раскалывает", и она пишет чистосердечное признание.

    Невский "Сомнительные связи", "Я - не он" (12.10.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Невский "Сомнительные связи", "Я - не он" (12.10.2017) "Сомнительные связи" Следствие по делу киллера по прозвищу Архитектор не собрало достаточно доказательств, и убийца вот-вот может оказаться на свободе. Это значит, что полетят звезды с погон полицейских чинов. Арсеньев вынуждает Пашу "опознать" Архитектора как стрелявшего в него. Попутно Паша раскручивает дело об убийстве банкира. Во время допроса его вдовы Михайлов быстро ее "раскалывает", и она пишет чистосердечное признание. (12.10.2017), не, он, невский, российские сериалы, Сомнительные, связи







    "Сомнительные связи"
    Следствие по делу киллера по прозвищу Архитектор не собрало достаточно доказательств, и убийца вот-вот может оказаться на свободе. Это значит, что полетят звезды с погон полицейских чинов. Арсеньев вынуждает Пашу "опознать" Архитектора как стрелявшего в него. Попутно Паша раскручивает дело об убийстве банкира. Во время допроса его вдовы Михайлов быстро ее "раскалывает", и она пишет чистосердечное признание.



    "Я - не он"
    Любимов объявляет Арсеньеву строгий выговор с занесением в личное дело из-за провала операции по киллеру Архитектору. А Семенова представил к присвоению очередного звания - майора. Арсеньев и Михайлов выезжают с ОМОНом в пригород Питера на задержание. Пашу с собой они не берут, мотивируя тем, что он и так "в шоколаде". Однако именно Паше удается добиться от Лапикова признания в том, что он нарочно представился бандитам Архитектором, чтобы получить "заказ". Записанное на диктофон признание не устроило Арсеньева - он стирает запись.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же