Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:128
  • Год выпуска:21 Февраля 2018
  • "Выхода нет" Арсеньев работает на Власова и должен убрать Алексея Фомина, его конкурента. Артёму, бывшему мужу Завьяловой, когда-то служившему в спецотряде снайпером, заказывают убийство. Но кого? Двое неизвестных избивают Арсеньева, и расследование поручают Павлу. Павел считает, что нападение - это инсценировка. Павел спасает Фомина, которого собирался застрелить начальник службы безопасности. Артём выполняет свой "заказ" и убивает Власова.

    Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018) "Выхода нет" Арсеньев работает на Власова и должен убрать Алексея Фомина, его конкурента. Артёму, бывшему мужу Завьяловой, когда-то служившему в спецотряде снайпером, заказывают убийство. Но кого? Двое неизвестных избивают Арсеньева, и расследование поручают Павлу. Павел считает, что нападение - это инсценировка. Павел спасает Фомина, которого собирался застрелить начальник службы безопасности. Артём выполняет свой "заказ" и убивает Власова. выхода, (21.02.2018), на, Невский., это, ты, прочность, нет, проверка, был



    "Выхода нет"
    Арсеньев работает на Власова и должен убрать Алексея Фомина, его конкурента. Артёму, бывшему мужу Завьяловой, когда-то служившему в спецотряде снайпером, заказывают убийство. Но кого? Двое неизвестных избивают Арсеньева, и расследование поручают Павлу. Павел считает, что нападение - это инсценировка.
    Павел спасает Фомина, которого собирался застрелить начальник службы безопасности. Артём выполняет свой "заказ" и убивает Власова.

    "Это был ты"
    Михайлова вызывают к прокурору, требующему немедленно закрыть дело против Арсеньева. Под давлением обстоятельств Семенчук одобряет закрытие дела, но напоминает, что Любимов ждет от него результатов - необходимо "дожать" Арсеньева. Тем временем Тарасов с помощью своего знакомого на ТВ запускает "утку" о том, что Семенов знает подробности журналистского расследования Бадаева. Таким образом Тарасов рассчитывает спровоцировать людей из окружения Архитектора на активные действия.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же