Невский. Чужой среди чужих "Взрыв", "Нина" 3 серия 4 серия (12.02.2019) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:671
  • Год выпуска:12 Февраля 2019
  • У Фомы разгорается конфликт с Якутом, который распространяет на Невском дешевые наркотики. Якут встречается с Малышевым и предлагает долю в этом бизнесе. Павел пытается задержать случайного прохожего, в котором узнал по ориентировке возможного преступника, но сам оказывается в полиции. Ему дают понять, что здесь он уже чужой. Вернувшись на место стрельбы, Павел находит гильзу, которую передает на экспертизу Михайлову.

    Невский. Чужой среди чужих "Взрыв", "Нина" 3 серия 4 серия (12.02.2019) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Невский. Чужой среди чужих "Взрыв", "Нина" 3 серия 4 серия (12.02.2019) У Фомы разгорается конфликт с Якутом, который распространяет на Невском дешевые наркотики. Якут встречается с Малышевым и предлагает долю в этом бизнесе. Павел пытается задержать случайного прохожего, в котором узнал по ориентировке возможного преступника, но сам оказывается в полиции. Ему дают понять, что здесь он уже чужой. Вернувшись на место стрельбы, Павел находит гильзу, которую передает на экспертизу Михайлову. чужой, (12.02.2019), Невский., Нина, среди, чужих, Отечественные / Сериалы, серия, Взрыв



    "Взрыв".
    У Фомы разгорается конфликт с Якутом, который распространяет на Невском дешевые наркотики. Якут встречается с Малышевым и предлагает долю в этом бизнесе. Павел пытается задержать случайного прохожего, в котором узнал по ориентировке возможного преступника, но сам оказывается в полиции. Ему дают понять, что здесь он уже чужой. Вернувшись на место стрельбы, Павел находит гильзу, которую передает на экспертизу Михайлову. На гильзе - отпечатки некоего Пармезана, находящегося в розыске. Люди Михайлова вычисляют квартиру, в которой тот остановился. Выясняется, что последний номер, на который Пармезан звонил по городскому телефону, находится в офисе Фомы. Михайлов считает, что киллер по заданию Арсеньева должен убрать Фому. Павел предупреждает Фому об опасности.

    "Нина".
    Фома хочет получить тендер на реставрацию зданий в центре города, но новый руководитель района Бабич уже обещал тендер Арсеньеву. От Михайлова требуют информации о деятельности Фомы. Арсеньев находит слабое звено Фомы, это - Юля, жена Павла. Нина, которую Юля избила, написала на нее заявление, но ему пока не дали ход.
    Павел, в свою очередь, находит компромат на Бабича - фото его встреч с проститутками. Когда люди Фомы уже встречаются с Бабичем, чтобы надавить на него, Арсеньев сообщает Павлу, что закроет дело Юли в обмен на тендер. Но единственный способ закрыть дело Юли - заставить Нину не давать показаний.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же