Невский. Чужой среди чужих "Линия защиты", "Днюха" 5 серия 6 серия (13.02.2019) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:1676
  • Год выпуска:13 Февраля 2019
  • Павла и Юлю допрашивают по делу об убийстве Нины: пока они единственные подозреваемые. В отличие от Павла, у Юли нет алиби. Павел просит Фому обеспечить ей алиби, сказать, что в тот вечер она была с ним в кафе. Фома соглашается. Запись разговора Фомы и Павла оказывается у Михайлова. Андрей уговаривает друга не давать ложных показаний. Фома дает показания, но вспоминает, что совсем забыл про камеры видеонаблюдения в кафе. О

    Невский. Чужой среди чужих "Линия защиты", "Днюха" 5 серия 6 серия (13.02.2019) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Невский. Чужой среди чужих "Линия защиты", "Днюха" 5 серия 6 серия (13.02.2019) Павла и Юлю допрашивают по делу об убийстве Нины: пока они единственные подозреваемые. В отличие от Павла, у Юли нет алиби. Павел просит Фому обеспечить ей алиби, сказать, что в тот вечер она была с ним в кафе. Фома соглашается. Запись разговора Фомы и Павла оказывается у Михайлова. Андрей уговаривает друга не давать ложных показаний. Фома дает показания, но вспоминает, что совсем забыл про камеры видеонаблюдения в кафе. О (13.02.2019), линия, Невский., чужих, среди, Днюха, серия, чужой, Отечественные / Сериалы, защиты



    "Линия защиты".
    Павла и Юлю допрашивают по делу об убийстве Нины: пока они единственные подозреваемые. В отличие от Павла, у Юли нет алиби. Павел просит Фому обеспечить ей алиби, сказать, что в тот вечер она была с ним в кафе. Фома соглашается. Запись разговора Фомы и Павла оказывается у Михайлова. Андрей уговаривает друга не давать ложных показаний. Фома дает показания, но вспоминает, что совсем забыл про камеры видеонаблюдения в кафе. Он просит Тучкова скачать все данные с камер и уничтожить их. Тучков оставляет себе копию записи, так как Фома и Юля действительно встречались в этом кафе, но не сказали об этом Павлу.
    Михайлов осматривает место убийства Нины и находит метку "Архитектора".

    "Днюха".
    В номере гостиницы находят тело Борисова Михаила Петровича, из номера пропала крупная сумма. Убит охранник, пытавшийся задержать убийцу, и случайный свидетель. В номере у Борисова была проститутка, и остались наркотики. Денис Сомов знает дилера и обещает дать наводку на девушку.
    Фома встречается в офисе со своим финансовым консультантом Гартманом, который в курсе всех его дел. После встречи служба безопасности обнаруживает прослушку в кабинете Фомы. Павел решает устроить проверку Гартману, чтобы выяснить, не работает ли он на полицию.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же