Наживка для ангела 15-я и 16-я серии (12.10.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:385
  • Год выпуска:12 Октября 2017
  • 15-я серия. Иван и Марина узнают, что компания Пантелеева разорена: переведенный инвестором транш попал на кипрский счет Вырубова. Иван и Майя едут в детдом, где рос Вырубов, и узнают историю его неудачного усыновления Пантелеевыми. Анна Петровна пытается покончить с собой, но в последний момент супруг спасает женщину. Судмедэксперт сообщает, что убийца Ирины - левша. Но ни Даша, ни Вырубов левшами не являются.

    Наживка для ангела 15-я и 16-я серии (12.10.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Наживка для ангела 15-я и 16-я серии (12.10.2017) 15-я серия. Иван и Марина узнают, что компания Пантелеева разорена: переведенный инвестором транш попал на кипрский счет Вырубова. Иван и Майя едут в детдом, где рос Вырубов, и узнают историю его неудачного усыновления Пантелеевыми. Анна Петровна пытается покончить с собой, но в последний момент супруг спасает женщину. Судмедэксперт сообщает, что убийца Ирины - левша. Но ни Даша, ни Вырубов левшами не являются. (12.10.2017), российские сериалы, ангела, 15-я, наживка, для, 16-я, серии







    15-я серия.
    Иван и Марина узнают, что компания Пантелеева разорена: переведенный инвестором транш попал на кипрский счет Вырубова. Иван и Майя едут в детдом, где рос Вырубов, и узнают историю его неудачного усыновления Пантелеевыми. Анна Петровна пытается покончить с собой, но в последний момент супруг спасает женщину. Судмедэксперт сообщает, что убийца Ирины - левша. Но ни Даша, ни Вырубов левшами не являются.

    16-я серия.
    Бывшая учительница Вырубова подтверждает Майе, что Семен - переученный левша. Обманом Вырубов похищает Майю, чтобы убить. Он привозит девушку в дом матери Даши, где сообщает, что Майя и есть пропавшая дочь Пантелеевых Ида. Во время записи видео для Пантелеевых Майя подает знак, и Даша догадывается, где держат Майю. Когда Дима и Иван приезжают на это место, Вырубов стреляет. Он ранит Ивана, но не попадает в Диму, который вытаскивает Майю из горящего дома, где остается Вырубов.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же