Путь домой (2019):Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.
Супергёрл 5 сезон 7 серия «Дрожь» 18.11.2019:Supergirl наконец узнает правду о Лене, запутываясь с Левиафаном; J'onn J'onnz делает открытие о местонахождении своего брата.
Бэтвумен 1 сезон 7 серия «Скажи мне правду» 18.11.2019:Кейт и Софи должны примириться со своим прошлым, поскольку Кейт задается вопросом, насколько она может доверять своему бывшему любовнику. У Кейт и Люка есть встреча со старым другом. Мэри борется с судьбой семьи Кейн, поскольку Кэтрин ищет помощи Джейкоба. Алиса и новая когорта участвуют в еще одном гнусном плане, но ее мотивы больше, чем кажется.
О самом главном выпуск от 18.11.2019:Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны дают четкие рекомендации по профилактике болезней, раскрывают нюансы новейших методов лечения, развенчивают мифы о питании

Идеальная жертва 4,5,6 серия (06.06.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:727
  • Год выпуска:06 Июня 2017
  • Клавдия дает Наде работу и знакомит с полицейским Петром, выдавая ее за свою племянницу. Клавдия также представляет девушку владельцу ресторана Юрию и его юной дочери Лизе. Замкнутая девочка находит с Надей общий язык

    Идеальная жертва 4,5,6 серия (06.06.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Идеальная жертва 4,5,6 серия (06.06.2017) Клавдия дает Наде работу и знакомит с полицейским Петром, выдавая ее за свою племянницу. Клавдия также представляет девушку владельцу ресторана Юрию и его юной дочери Лизе. Замкнутая девочка находит с Надей общий язык Идеальная, эфир, Российские сериалы 2015, серия, 06.10.2015, Жертва



    Серия 4
    Клавдия дает Наде работу и знакомит с полицейским Петром, выдавая ее за свою племянницу. Клавдия также представляет девушку владельцу ресторана Юрию и его юной дочери Лизе. Замкнутая девочка находит с Надей общий язык.

    Временное спокойствие нарушает мошенник, всучивший Наде в Симферополе фальшивую купюру. Она выводит его на чистую воду и преступник в ярости нападает на девушку в безлюдном переулке. Надя понимает, что скрыться не удастся.

    Серия 5
    После нападения фальшивомонетчика Надя попадает в больницу и узнает, что потеряла ребенка. Клавдии едва удается спасти ее от самоубийства.

    Выйдя из больницы, девушка вновь вынуждена отбиваться от назойливых приставаний Петра. Круг ее врагов пополняется Галей - официанткой в рестораны Юры. Галя давно имеет виды на Юру и уверена, что Надя хочет перейти ей дорогу.

    Серия 6
    В гостиницу Клавдии приходит ее дочь Венера – жестокая, порочная, глубоко презирающая свою мать. Она ворует из номера одной из клиенток отеля дорогие сережки и обвиняет в краже Надю.

    Юра оплачивает стоимость сережек, чтобы Надю оставили в покое. Но и над самим Юрой сгущаются тучи – Галя предлагает себя Петру и берет с него слово, что он выгонит Юру из города.

    А в это время Игорь решает устроить Наде западню. Удастся ли ему вновь заманить свою жену в их город?

    Серия 4


    Серия 5


    Серия 6

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же