Город невест 3 серия 4 серия (18.02.2020)

  • Качество:
  • Продолжительность:
  • Год выпуска:
  • Настя ищет способ вытащить Юру из тюрьмы, но у него нет алиби. Тревогу Насти подогревает беременная вдова Лени – Света. Она намекает, что Юра может быть на самом деле виновен. Соня тем временем пытается решить свои финансовые проблемы. Алина замечает, что Дима жесток с их маленькой дочкой, и требует не приближаться к малышке. Вскоре к Алине приходит Катя и обнаруживает пропавший с места преступления телефон Лени. Кирилл предлагает Насте обратиться за помощью к "влиятельному человеку" – бандиту Седому.

    Описание


    Город невест 3 серия 18 февраля 2020 Настя ищет способ вытащить Юру из тюрьмы, но у него нет алиби. Тревогу Насти подогревает беременная вдова Лени – Света. Она намекает, что Юра может быть на самом деле виновен. Соня тем временем пытается решить свои финансовые проблемы. Алина замечает, что Дима жесток с их маленькой дочкой, и требует не приближаться к малышке. Вскоре к Алине приходит Катя и обнаруживает пропавший с места преступления телефон Лени. Кирилл предлагает Насте обратиться за помощью к "влиятельному человеку" – бандиту Седому.

    Город невест 4 серия 18 февраля 2020 Бандиты Седого заявляются в дом Насти и застают там Кирилла. Они вывозят его в лес и угрожают расправой, требуя возмещения причиненного им ущерба. Кирилл рассказывает обо всем Насте и предлагает продать принадлежащий ему дом в Рыбинске. Накопившиеся проблемы раскачивают и без того нестабильное эмоциональное состояние Сони. Она всерьез раздумывает над предложением провернуть махинацию на фабрике. Муж на суде обвиняет Алину в том, что она ведет аморальный образ жизни и ставит под угрозу здоровье дочери.



    Комментарии
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же