Чужое лицо "Разрешающая способность", 1-я и 2-я серии (07.12.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:417
  • Год выпуска:07 Декабря 2017
  • В Соловецке ограблен магазин электроники. Ограблен лихо и дерзко. За считанные минуты было украдено несколько очень больших и дорогих телевизоров. И был убит охранник. Конечно, ограбление магазинов в городе случались и раньше, но местные воры никогда не шли на "мокруху". Полицейское начальство решает объединить несколько похожих случаев в серию, и ответственным за её расследование назначить Лаврина, то есть Котова. По большому счету, на него вешают и те дела, которые не смогли раскрыть местные полицейские.

    Чужое лицо "Разрешающая способность", 1-я и 2-я серии (07.12.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Чужое лицо "Разрешающая способность", 1-я и 2-я серии (07.12.2017) В Соловецке ограблен магазин электроники. Ограблен лихо и дерзко. За считанные минуты было украдено несколько очень больших и дорогих телевизоров. И был убит охранник. Конечно, ограбление магазинов в городе случались и раньше, но местные воры никогда не шли на "мокруху". Полицейское начальство решает объединить несколько похожих случаев в серию, и ответственным за её расследование назначить Лаврина, то есть Котова. По большому счету, на него вешают и те дела, которые не смогли раскрыть местные полицейские. 1-я, российские сериалы, 2-я, разрешающая, лицо, чужое, способность, (07.12.2017), серии







    С чужаком в Соловецкой полиции не церемонятся, но питерский следователь не жалуется. В его хитроумно расставленную ловушку попадает вор-рецидивист Болт, и даже дает признательные показания... но совершенно по другому делу. Котов работает практически круглосуточно, ведь параллельно с текущими, точнее, пока "висящими" уголовными делами, он, внедряясь все глубже в местную мафию, ищет ответ на вопрос, а что же за груз здесь так ждут из Питера.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же