Путь домой (2019):Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.
Супергёрл 5 сезон 7 серия «Дрожь» 18.11.2019:Supergirl наконец узнает правду о Лене, запутываясь с Левиафаном; J'onn J'onnz делает открытие о местонахождении своего брата.
Бэтвумен 1 сезон 7 серия «Скажи мне правду» 18.11.2019:Кейт и Софи должны примириться со своим прошлым, поскольку Кейт задается вопросом, насколько она может доверять своему бывшему любовнику. У Кейт и Люка есть встреча со старым другом. Мэри борется с судьбой семьи Кейн, поскольку Кэтрин ищет помощи Джейкоба. Алиса и новая когорта участвуют в еще одном гнусном плане, но ее мотивы больше, чем кажется.
О самом главном выпуск от 18.11.2019:Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны дают четкие рекомендации по профилактике болезней, раскрывают нюансы новейших методов лечения, развенчивают мифы о питании

Благие намерения 16,17,18 серия (27.09.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:550
  • Год выпуска:27 Сентября 2017
  • Вика мечтает занять место Любы. Но Максим ее одергивает - этому не бывать. Когда Максим уезжает из дачного домика, Вика незаметно забирает его телефон. Вернувшись домой, Максим застает разгром в квартире, Любу - в слезах, а Сему - в ярости. Максим зол не меньше.

    Благие намерения 16,17,18 серия (27.09.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Благие намерения 16,17,18 серия (27.09.2017) Вика мечтает занять место Любы. Но Максим ее одергивает - этому не бывать. Когда Максим уезжает из дачного домика, Вика незаметно забирает его телефон. Вернувшись домой, Максим застает разгром в квартире, Любу - в слезах, а Сему - в ярости. Максим зол не меньше. намерения, серия, российские сериалы, 17, Благие, 18, 16, (27.09.2017)



    Юля выводит Аню на люди, демонстрируя собственное к ней доброе расположение. И местные злопыхатели отстают от бывшей жены Семы Фирсова.
    Денис возвращает в издательство гонорар за свой роман.
    Рафика обвиняют в воровстве. Охранник пробует за него заступиться - у него болеет жена, долги. Но Максим выставляет охранника и избивает Рафика, а потом увольняет с работы, высчитав недостачу.
    Мила приезжает к Денису в лагерь. Она рассказывает, что Пригожины ждут ребенка. Денис не выдает своих чувств.
    Миша продолжает проведывать Аню, но оказывается там всегда, когда у нее Юля.
    Вика приходит в издательство, пытаясь устроиться на работу…
    Любе звонят из больницы - у Вики нашли записку Любы с ее номером телефона. Они с Максимом едут в больницу. Там они и узнают о пожаре в квартире Вики и смерти Рафика.
    Люба решает приютить Вику. Максиму эта идея очень не нравится…


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же