Березка 15 серия 16 серия (19.04.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:167
  • Год выпуска:19 Апреля 2018
  • Алексей предлагает гастроли в Америке. Володя в штыки встречает приезд Алексея, но он и Варя понимают, что это шанс для коллектива. Однако Варя не готова пока согласиться. Алексей пытается ее убедить, просит Варю снова доверять ему и вдруг видит сына. Сразу понимает, что это его сын. Варя отвечает, что только биологически, его отец - Володя.

    Березка 15 серия 16 серия (19.04.2018) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Березка 15 серия 16 серия (19.04.2018) Алексей предлагает гастроли в Америке. Володя в штыки встречает приезд Алексея, но он и Варя понимают, что это шанс для коллектива. Однако Варя не готова пока согласиться. Алексей пытается ее убедить, просит Варю снова доверять ему и вдруг видит сына. Сразу понимает, что это его сын. Варя отвечает, что только биологически, его отец - Володя. серия, 15, 16, Березка, российские сериалы, (19.04.2018)







    15 серия
    Светлова возвращается в "Берёзку". Эдита говорит, что художественный руководитель им не нужен. Варя в последний момент передумывает и не едет с Макеевым. Без любви эти отношения не имеют смысла. Володя ведет Варю на танцплощадку, заставляет ее танцевать. Варя танцует, забыв обо всем. Она больше не хромает. Лена устраивается работать педагогом в детский танцевальный кружок. Там танцует дочь Евсеева - Марина. Она рассказывает отцу о замечательном педагоге, и Евсеев приходит посмотреть. У Евсеева есть предложение к Лене - он хочет пригласить ее к себе в качестве педагога для его танцоров. Лена согласна. У нее возникает симпатия к Евсееву. Катя мирится с Мироновым, они снова вместе. Эдита попалась на контрабанде. Ей и Миронову грозит срок. Захаров, используя свои связи, спасает Эдиту, но высылает ее обратно в Таллин.



    16 серия
    Алексей предлагает гастроли в Америке. Володя в штыки встречает приезд Алексея, но он и Варя понимают, что это шанс для коллектива. Однако Варя не готова пока согласиться. Алексей пытается ее убедить, просит Варю снова доверять ему и вдруг видит сына. Сразу понимает, что это его сын. Варя отвечает, что только биологически, его отец - Володя. Алексей хочет увидеть мать. Варя везет его на кладбище. Оказывается, что Светлова умерла два года назад. Варя принимает решение, что "Берёзка" поедет на гастроли в Америку. Коллектив начинает усиленно готовиться. Варя возвращает из Таллина Эдиту.





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же