Бегущая от любви 5-я и 6-я серии (11.10.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:330
  • Год выпуска:11 Октября 2017
  • 5-я серия. Катя рассказывает Полине, что Виктор ее не похищал, а нашел. Виктор объясняет Полине, что Анжела - его квартирантка. Лапин хочет быть в доле от сделки с инвесторами. Жанна ворует у него свой ноутбук и велит больше ей не угрожать. Виктор узнает, что конфеты с фабрики возвращают в большом количестве. Он выкупает их и вместе с Анжелой, Катей и Светой раздает на ярмарке. К ним присоединяется Полина и приглашает Виктора на ужин. Генрих прилетает в Краснокаменск.

    Бегущая от любви 5-я и 6-я серии (11.10.2017) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Отечественные / Сериалы Бегущая от любви 5-я и 6-я серии (11.10.2017) 5-я серия. Катя рассказывает Полине, что Виктор ее не похищал, а нашел. Виктор объясняет Полине, что Анжела - его квартирантка. Лапин хочет быть в доле от сделки с инвесторами. Жанна ворует у него свой ноутбук и велит больше ей не угрожать. Виктор узнает, что конфеты с фабрики возвращают в большом количестве. Он выкупает их и вместе с Анжелой, Катей и Светой раздает на ярмарке. К ним присоединяется Полина и приглашает Виктора на ужин. Генрих прилетает в Краснокаменск. (11.10.2017), 6-я, 5-я, российские сериалы, бегущая, от, любви, серии







    5-я серия.
    Катя рассказывает Полине, что Виктор ее не похищал, а нашел. Виктор объясняет Полине, что Анжела - его квартирантка. Лапин хочет быть в доле от сделки с инвесторами. Жанна ворует у него свой ноутбук и велит больше ей не угрожать. Виктор узнает, что конфеты с фабрики возвращают в большом количестве. Он выкупает их и вместе с Анжелой, Катей и Светой раздает на ярмарке. К ним присоединяется Полина и приглашает Виктора на ужин. Генрих прилетает в Краснокаменск.

    6-я серия.
    Лапин угрожает Жанне, у него есть копии всех документов с ее ноутбука. Он хочет, чтобы ему устроили встречу с Генрихом. Жанна отказывает Лапину. В школе Катю опрашивают психолог и инспектор из РОНО, проводят с ней тесты. Полина просит Миронова разобраться по этому поводу с директрисой школы. Миронов делает экспертизу в детском доме - дети отравились капустой. Татьяна Алексеева, мама Полины, идет к гадалке, та делает ей амулет. На фабрике дела совсем плохи.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же