Бегущая от любви 15 серия 16 серия (19.10.2017)

  • Жанр:Русские сериалы
  • Просмотров:525
  • Год выпуска:19 Октября 2017
  • После проведенного ребрендинга, дела у дяди Вани в кафе пошли гораздо лучше. Полина получает премию за свои старания. Она передает эти деньги Глебу в качестве погашения долга. В одном классе с Катей теперь будет учиться сын Насти Масловой Максим Капустин. Катя и Максим сразу находят общий язык. У Насти развивается роман с Егором, а вот с подчиненными у неё не получается наладить отношения. Виктор покупает кольцо, которое собирается преподнести Полине.

    Смотреть Бегущая от любви 15 серия 16 серия (19.10.2017) онлайн

    Благодаря ребрендингу дела в кафе дяди Вани идут прекрасно. Он выплачивает Полине премию. Полина решает отдать ее Глебу в счет долга. В классе у Кати появляется новый мальчик - Максим Капустин, сын Насти Масловой. Катя тут же находит с ним общий язык. Настя же не может достигнуть взаимопонимания с подчиненными, зато у нее с Егором служебный роман. Виктор покупает для Полины кольцо. Татьяна собирает всех на семейный ужин. Виктор делает Полине официальное предложение при родителях.

    Жанна узнает, что Полина работает в кафе у дяди Вани. Виктор ревнует Настю к Егору. Полина принесла Глебу часть долга. Глеб начинает подозревать, что Катя - его дочь. Жанна жалуется Глебу на Настю, просит найти другого технолога, но Глеб против. Жанна говорит Глебу, где теперь работает Полина. На фабрику приезжает Кирилл Юрьевич Романов, банкир из Москвы. Он сообщает Жанне о том, что Петр Ваевич взял в его банке большой кредит и уже несколько месяцев не выплачивает его. Полина признается Дусе, что не очень рада предложению Виктора, но считает его хорошим отцом для Кати.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же