Бегущая от любви 13-я и 14-я серии (18.10.2017)

  • Жанр:Русские сериалы
  • Просмотров:476
  • Год выпуска:18 Октября 2017
  • Эту ночь Полина и Виктор провели вместе. Виктор преподнес Полине в подарок путевку на Гоа. Девушка попросила сдать её обратно. Петр объявил Ксении о разводе. Ксения хочет обратиться к пластическому хирургу, ей кажется, что она сможет вернуть мужа после того, как станет красивее. Полина устраивается к дяде Ване в кафе. У Егора и Жанны есть подозрение, что бизнес-план Глеба не его рук дело.

    Смотреть Бегущая от любви 13-я и 14-я серии (18.10.2017) онлайн

    13-я серия.
    Виктор и Полина провели ночь вместе. Виктор дарит ей путевки на Гоа, но она просит его сдать их. Петр сообщает Ксении, что начинает процедуру развода. Ксения решает сделать пластическую операцию, чтобы вернуть мужа. Полина находит работу в кафе у дяди Вани. Жанна и Егор догадываются, что Глебу кто-то помог с бизнес-планом. Они выходят на профессора и назначают ему встречу. Но по пути на нее профессора сбивает машина. Катя и Света считают, что Полину уволили из-за сломанного станка.

    14-я серия.
    Прошло три месяца. Ваня мирится с Алисой. Петр злится, что Ксения затягивает процесс развода. Генрих сообщает Жанне, что больше не нуждается в ней, он не хочет иметь дел с этой фабрикой. Света говорит Кате, что уезжает. Ксения записывается на пластическую операцию, но Глеб ворует у нее деньги, чтобы отдать долг Соболевскому (директору банка, с которым сотрудничает фабрика). Полина предлагает дяде Ване ребрендинг. Дядя Ваня приводит Полине помощницу - свою племянницу Дусю. Глеб нанимает нового главного технолога Анастасию Маслову.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же