Тайны следствия-17 13,14 серии (20.12.2017) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:137
  • Год выпуска:20 Декабря 2017
  • Неизвестный нанёс ножевое ранение обычному работяге в трамвае средь белого дня. Оперативники начали опрос всех пассажиров трамвая, но никто не смог описать преступника. Кондуктор рассказал, что обратил внимание на мужчину в тёмных очках, сидящего позади убитого. Следователям удалось выяснить, что Марочкин был судим за нападение на сына известного врача, Никитина.

    Тайны следствия-17 13,14 серии (20.12.2017) смотреть онлайн
    Загрузка...

    Русский сериал Тайны следствия-17 13,14 серии (20.12.2017) Неизвестный нанёс ножевое ранение обычному работяге в трамвае средь белого дня. Оперативники начали опрос всех пассажиров трамвая, но никто не смог описать преступника. Кондуктор рассказал, что обратил внимание на мужчину в тёмных очках, сидящего позади убитого. Следователям удалось выяснить, что Марочкин был судим за нападение на сына известного врача, Никитина.


    1-я серия.
    Средь бела дня в трамвае зарезан обычный работяга Марочкин. Выехавшие на место преступления оперативники опрашивают пассажиров и водителя, но никто ничего не видел. Лишь кондуктору удается вспомнить подозрительного мужчину в темных очках, сидевшего в трамвае позади убитого. Подозрения падают на известного карманника по кличке Слон. Однако надежды на эту версию мало.
    Мария Сергеевна помогает Анисину помириться с сыном и семьей. Тем временем Милашко просит Швецову заняться парой сомнительных адвокатских процессов. Разобравшись в ситуации, Маша категорически отказывается от этих дел, чем вызывает неудовольствие Милашко.

    2-я серия.
    Опера выясняют, что несколько лет назад Марочкина судили за разбойное нападение на сына известного хирурга, профессора Никитина. Парень погиб, но вину Марочкина доказать не удалось. Не исключено, что в день убийства Марочкина профессор ехал с ним в одном трамвае. Хотя кондуктор не может с уверенностью опознать Никитина, следователь Шипов задерживает его в качестве подозреваемого. Марию Сергеевну назначают государственным защитником Никитина. Она сразу проникается уважением к этому заслуженному человеку.
    Под влиянием Маши Аркадий мирится с Анисиным и показывает ему фотографии внука, которого тот никогда не видел. У Анисина семейные дела идут на лад, в то время в личной жизни Шипова проблема на проблеме.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же