Склифосовский 6 сезон 7 серия 8 серия (25.01.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:87
  • Год выпуска:25 Января 2018
  • СЕРИЯ 7 25 января 2018. Никонов допрашивает Костю. Костя измотан, равнодушен и безучастен, он готов на все, чтобы освободиться. Вечером Хромов заходит к Кириллу в палату и обнаруживает там испуганную Сашу. Брагин заезжает за Мариной, она показывает ему снимки Янина. Брагин, однако, прерывает все разговоры о работе и прямо спрашивает Марину, о чем она ему все это время пытается рассказать.

    Смотреть Склифосовский 6 сезон 7 серия 8 серия (25.01.2018) онлайн
    Загрузка...

    СЕРИЯ 7 25 января 2018. Никонов допрашивает Костю. Костя измотан, равнодушен и безучастен, он готов на все, чтобы освободиться. Вечером Хромов заходит к Кириллу в палату и обнаруживает там испуганную Сашу. Брагин заезжает за Мариной, она показывает ему снимки Янина. Брагин, однако, прерывает все разговоры о работе и прямо спрашивает Марину, о чем она ему все это время пытается рассказать.

    СЕРИЯ 7
    25 января 2018. Никонов допрашивает Костю. Костя измотан, равнодушен и безучастен, он готов на все, чтобы освободиться. Вечером Хромов заходит к Кириллу в палату и обнаруживает там испуганную Сашу. Брагин заезжает за Мариной, она показывает ему снимки Янина. Брагин, однако, прерывает все разговоры о работе и прямо спрашивает Марину, о чем она ему все это время пытается рассказать. Павлова и Кривицкий ужинают дома, понемногу рассказывают о себе, они не виделись 30 лет. Павлова припоминает старые обиды, разговор не клеится. Ольга сообщает Сергею, что летит в Америку на похороны дальнего родственника. Кроме того, она хочет уволиться с работы, чтобы искать новую. Куликов растерян, но выражает готовность поддержать Ольгу в ее решении…

    СЕРИЯ 8. 25 января 2018. Саша и Хромов встречаются со следователем. Получив пакет с деньгами, Никонов сообщает, что дело Кости закрыто за отсутствием состава преступления. Через пару дней Костю освободят. Саша говорит Хромову, что ей, наверное, лучше уволиться. Отдохнувшая Нина возвращается на работу. На похоронах Кирилла его мать просит Сашу уйти, а сомнительные мужики криминального вида интересуются, кто будет выплачивать долги покойного. Тем временем их бригаду снова вызывают по адресу Светловой, но не к ней, а к Валере. Подозревают инфаркт. Валерий в свою очередь подозревает Брагина в намерении изолировать его от Светловой и отчаянно сопротивляется госпитализации…

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же