Склифосовский 6 сезон 5 серия 6 серия (24.01.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:100
  • Год выпуска:24 Января 2018
  • СЕРИЯ 5. 24 января 2018, В Москву из Израиля приезжает хирург Геннадий Кривицкий – давний знакомый Павловой. Костя в СИЗО. Брагин нашел адвоката, коллеги подписали коллективное письмо, но это не помогло. Саша готова взять вину на себя, если бы в это кто-то поверил. Саша подписывает протокол. Если Кирилл не откажется от показаний, Косте светит более десяти лет. Хромов не рассчитывает на оправдательный приговор, несмотря на все старания адвоката и коллег. Марина осваивается в новой должности.

    Смотреть Склифосовский 6 сезон 5 серия 6 серия (24.01.2018) онлайн
    Загрузка...

    СЕРИЯ 5. 24 января 2018, В Москву из Израиля приезжает хирург Геннадий Кривицкий – давний знакомый Павловой. Костя в СИЗО. Брагин нашел адвоката, коллеги подписали коллективное письмо, но это не помогло. Саша готова взять вину на себя, если бы в это кто-то поверил. Саша подписывает протокол. Если Кирилл не откажется от показаний, Косте светит более десяти лет. Хромов не рассчитывает на оправдательный приговор, несмотря на все старания адвоката и коллег. Марина осваивается в новой должности.

    СЕРИЯ 5. 24 января 2018, В Москву из Израиля приезжает хирург Геннадий Кривицкий – давний знакомый Павловой. Костя в СИЗО. Брагин нашел адвоката, коллеги подписали коллективное письмо, но это не помогло. Саша готова взять вину на себя, если бы в это кто-то поверил. Саша подписывает протокол. Если Кирилл не откажется от показаний, Косте светит более десяти лет. Хромов не рассчитывает на оправдательный приговор, несмотря на все старания адвоката и коллег. Марина осваивается в новой должности. Ей предстоит оперировать Кирилла. Марина пытается попросить Кирилла не ломать Косте жизнь, но Кирилл иначе смотрит на эту ситуацию…

    СЕРИЯ 6. 24 января 2018. После непростого разговора с Сашей Хромов решает дать ей возможность увидеться с Костей. За завтраком Кривицкий рассказывает Павловой о своей жизни в Израиле и вкратце – о конфликте с отцом. Павлова прямо уточняет, как долго Кривицкий собирается оставаться у нее. Кривицкий сообщает Павловой, что вернулся в Россию навсегда. Павлова удивлена – он известный челюстно-лицевой хирург, в Израиле у него своя клиника. Ольга обсуждает с матерью свой предстоящий отъезд в Америку на похороны дальнего родственника. В Вашингтоне живет брат Ольги Егор, и мать уговаривает Ольгу полететь на эти похороны, чтобы заодно увидеться с братом. Марина навещает нового пациента. У Игоря Янина подозревают доброкачественную опухоль мозга. Игорь – знакомый главного врача, бизнесмен. Марина изучает снимки Игоря, собирается делать биопсию. Хочет посоветоваться с Брагиным, но он уже ушел…



    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же