Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Вход на сайт
Рекламный блок


Загрузка...

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Российские сериалы




Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018) смотреть онлайн


Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018)


  Оригинальное название: Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018)

   Смотрите сегодня 21 Мая 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018)   "Выхода нет" Арсеньев работает на Власова и должен убрать Алексея Фомина, его конкурента. Артёму, бывшему мужу Завьяловой, когда-то служившему в спецотряде снайпером, заказывают убийство. Но кого? Двое неизвестных избивают Арсеньева, и расследование поручают Павлу. Павел считает, что нападение - это инсценировка. Павел спасает Фомина, которого собирался застрелить начальник службы безопасности. Артём выполняет свой "заказ" и убивает Власова.




Смотреть онлайн Невский. Проверка на прочность "Выхода нет", "Это был ты" (21.02.2018) в хорошем качестве


"Выхода нет"
Арсеньев работает на Власова и должен убрать Алексея Фомина, его конкурента. Артёму, бывшему мужу Завьяловой, когда-то служившему в спецотряде снайпером, заказывают убийство. Но кого? Двое неизвестных избивают Арсеньева, и расследование поручают Павлу. Павел считает, что нападение - это инсценировка.
Павел спасает Фомина, которого собирался застрелить начальник службы безопасности. Артём выполняет свой "заказ" и убивает Власова.

"Это был ты"
Михайлова вызывают к прокурору, требующему немедленно закрыть дело против Арсеньева. Под давлением обстоятельств Семенчук одобряет закрытие дела, но напоминает, что Любимов ждет от него результатов - необходимо "дожать" Арсеньева. Тем временем Тарасов с помощью своего знакомого на ТВ запускает "утку" о том, что Семенов знает подробности журналистского расследования Бадаева. Таким образом Тарасов рассчитывает спровоцировать людей из окружения Архитектора на активные действия.





Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]