Невский. Проверка на прочность "Ультиматум", "Кто ты?" (22.02.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:130
  • Год выпуска:22 Февраля 2018
  • "Ультиматум" Генерал Забродин требует ускорить расследование убийства своего зятя Тарасова. Семенов помогает составить фоторобот нападавшего - возможно это и есть Архитектор, которого давно считают погибшим. Михайлов убеждает Семенова в своей непричастности к организации роковой встречи с незнакомцем - их обоих явно подставили, чтобы поссорить. Тем временем в тюрьме Юле подкидывают наркотики и ее освобождение по УДО становится невозможным.

    Смотреть Невский. Проверка на прочность "Ультиматум", "Кто ты?" (22.02.2018) онлайн
    Загрузка...

    "Ультиматум" Генерал Забродин требует ускорить расследование убийства своего зятя Тарасова. Семенов помогает составить фоторобот нападавшего - возможно это и есть Архитектор, которого давно считают погибшим. Михайлов убеждает Семенова в своей непричастности к организации роковой встречи с незнакомцем - их обоих явно подставили, чтобы поссорить. Тем временем в тюрьме Юле подкидывают наркотики и ее освобождение по УДО становится невозможным.

    "Ультиматум"
    Генерал Забродин требует ускорить расследование убийства своего зятя Тарасова. Семенов помогает составить фоторобот нападавшего - возможно это и есть Архитектор, которого давно считают погибшим. Михайлов убеждает Семенова в своей непричастности к организации роковой встречи с незнакомцем - их обоих явно подставили, чтобы поссорить. Тем временем в тюрьме Юле подкидывают наркотики и ее освобождение по УДО становится невозможным. Интриги вокруг Семенова нарастают, но внезапное задержание им банды грабителей не дает возможности генералу Любимову окончательно отстранить Семенова.

    "Кто ты?"
    Спустя 20 лет полиция обнаруживает захоронение неопознанных трупов. Знакомый опер передает Семенчуку его милицейский жетон, найденный рядом с умершими. Семенчук признается другу, что тогда вывез пару рецидивистов-автоугонщиков, убивших родителей Семенова, и расстрелял, так как не мог доказать их причастность к смерти родителей Паши. Тем временем в тюрьме следователь ОСБ Местецкий предлагает Юле Семеновой сделку - дать показания против одного из высших полицейских чинов о причастности его к торговле наркотиками в обмен на снятие с нее обвинений и освобождению по УДО
    .
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же