Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Вход на сайт
Рекламный блок


Загрузка...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Российские сериалы




Невский. Проверка на прочность "Слепая зона", "Сволочи" 20.02.2018 смотреть онлайн


Невский. Проверка на прочность "Слепая зона", "Сволочи"  20.02.2018


  Оригинальное название: Невский. Проверка на прочность "Слепая зона", "Сволочи" 20.02.2018

   Смотрите сегодня 23 Мая 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Невский. Проверка на прочность "Слепая зона", "Сволочи" 20.02.2018   "Слепая зона" Во время налета мигрантов из Средней Азии на супермаркет погибает охранник Левчук. Новый начальник Пастухов поручает это дело Паше. Убийство вызывает огромный резонанс в обществе и успокоить толпу протестующих около магазина мигрантов удается лишь с помощью Арсеньева, привлекшего для этих целей своего давнего товарища - лидера среднеазиатской общины Истама. Семенчук с помощью Паши пресекает попытку похищения жены мигранта Омона,




Смотреть онлайн Невский. Проверка на прочность "Слепая зона", "Сволочи" 20.02.2018 в хорошем качестве


"Слепая зона"
Во время налета мигрантов из Средней Азии на супермаркет погибает охранник Левчук. Новый начальник Пастухов поручает это дело Паше. Убийство вызывает огромный резонанс в обществе и успокоить толпу протестующих около магазина мигрантов удается лишь с помощью Арсеньева, привлекшего для этих целей своего давнего товарища - лидера среднеазиатской общины Истама. Семенчук с помощью Паши пресекает попытку похищения жены мигранта Омона, подозреваемого в убийстве Левчука. Оказывается, за своего сотрудника хотел отомстить Угрюмов, директор ЧОПа, охранявшего супермаркет.

"Сволочи"
Оперативники из соседнего района застрелили в перестрелке четверых уголовников во время передачи выкупа. Но полковник Малышев, руководивший задержанием, рассчитывал, что деньги будут настоящие, а оказалось - фальшивые. Тогда он передал их Самосаду, чтобы тот реализовал "левые деньги". При попытке расплатиться в кафе фальшивой купюрой был задержан Василий Шпонов. Тем временем поступила информация от готовящемся сбыте крупной партии фальшивок.





Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]