Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Вход на сайт
Рекламный блок


Загрузка...

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Российские сериалы




Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018 смотреть онлайн


Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018


  Оригинальное название: Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018

   Смотрите сегодня 23 Мая 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018   "Покемон" Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора - сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество - он намекает




Смотреть онлайн Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018 в хорошем качестве


"Покемон"
Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора - сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество - он намекает Паше, что его погибший друг Назаров не совершал всех убийств, приписываемых Архитектору, и обещает содействие в освобождении Юли. Семенов соглашается помочь новому расследованию.



"Я спасу всех"
Тарасов убеждает Семенова в том, что Назаров - не Архитектор, а настоящий киллер до сих пор на свободе. Тем временем Михайлов обращается в банк с просьбой о кредите - бывшая жена требует денег. Михайлову отказывают, и в этот момент на банк совершается нападение. Несмотря на просьбы персонала, полицейский решает не рисковать жизнью ради банка, отказавшего ему в кредите, но активно берется за расследование.
Фома возвращается в город. Он рад встрече со старым другом Семеновым, но еще не догадывается о том, что пока он отсутствовал, братва решила от него избавиться и взять власть в городе в свои руки.



"Простая работа"
После покушения Фома нанимает себе охрану. Он считает, что его заказал Рэмбо, и просит Павла найти его. По сведениям братвы, тот не мог покинуть Питер и скрывается где-то на Невском. Паше удается взять Рэмбо, и он передает его Фоме.
Ограблена квартира адвоката Елены Навроцкой. Налетчики представились судебными приставами, но в одном из грабителей потерпевшая опознала некоего Шурика Немчинова... Семенов встречается с Сомовым, который сообщает Паше, что, оказывается, Рэмбо не заказывал Фому, а киллеры приходили за Пашей.



"Мишень"
Ольга Латышева встречается с посредником и заказывает убийство Паши. Отец сообщает Юрию, что тому предстоит повышение до заместителя начальника управления. Москва ждет результатов по Архитектору. Паша интересуется ограблением на Невском и встречается со скупщиком краденного Крохой. Тот сообщает, что один из грабителей умер от передозировки, а второй - Рябя - прячется у своей девицы.





Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]