Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018 смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:547
  • Год выпуска:13 Февраля 2018
  • "Покемон" Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора - сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество - он намекает

    Смотреть Невский. Проверка на прочность "Покемон", "Я спасу всех", "Простая работа", "Мишень" 13.02.2018 онлайн
    Загрузка...

    "Покемон" Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора - сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество - он намекает

    "Покемон"
    Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора - сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество - он намекает Паше, что его погибший друг Назаров не совершал всех убийств, приписываемых Архитектору, и обещает содействие в освобождении Юли. Семенов соглашается помочь новому расследованию.



    "Я спасу всех"
    Тарасов убеждает Семенова в том, что Назаров - не Архитектор, а настоящий киллер до сих пор на свободе. Тем временем Михайлов обращается в банк с просьбой о кредите - бывшая жена требует денег. Михайлову отказывают, и в этот момент на банк совершается нападение. Несмотря на просьбы персонала, полицейский решает не рисковать жизнью ради банка, отказавшего ему в кредите, но активно берется за расследование.
    Фома возвращается в город. Он рад встрече со старым другом Семеновым, но еще не догадывается о том, что пока он отсутствовал, братва решила от него избавиться и взять власть в городе в свои руки.



    "Простая работа"
    После покушения Фома нанимает себе охрану. Он считает, что его заказал Рэмбо, и просит Павла найти его. По сведениям братвы, тот не мог покинуть Питер и скрывается где-то на Невском. Паше удается взять Рэмбо, и он передает его Фоме.
    Ограблена квартира адвоката Елены Навроцкой. Налетчики представились судебными приставами, но в одном из грабителей потерпевшая опознала некоего Шурика Немчинова... Семенов встречается с Сомовым, который сообщает Паше, что, оказывается, Рэмбо не заказывал Фому, а киллеры приходили за Пашей.



    "Мишень"
    Ольга Латышева встречается с посредником и заказывает убийство Паши. Отец сообщает Юрию, что тому предстоит повышение до заместителя начальника управления. Москва ждет результатов по Архитектору. Паша интересуется ограблением на Невском и встречается со скупщиком краденного Крохой. Тот сообщает, что один из грабителей умер от передозировки, а второй - Рябя - прячется у своей девицы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же