Невский. Проверка на прочность "Награда для героя", "Похищение" (19.02.2018) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:114
  • Год выпуска:19 Февраля 2018
  • "Награда для героя" Павел тщательно готовит убийство Фомы. Он за городом отрабатывает навыки стрельбы, прячет оружие в бачке туалета в ресторане и назначает там встречу старому другу. Но в последний момент Паша не может сделать выстрел. Начальник охраны показывает Фоме видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как Семенов прячет оружие. Начальник сообщает Фоме, что подменил патроны на холостые.

    Смотреть Невский. Проверка на прочность "Награда для героя", "Похищение" (19.02.2018) онлайн
    Загрузка...

    "Награда для героя" Павел тщательно готовит убийство Фомы. Он за городом отрабатывает навыки стрельбы, прячет оружие в бачке туалета в ресторане и назначает там встречу старому другу. Но в последний момент Паша не может сделать выстрел. Начальник охраны показывает Фоме видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как Семенов прячет оружие. Начальник сообщает Фоме, что подменил патроны на холостые.

    "Награда для героя"
    Павел тщательно готовит убийство Фомы. Он за городом отрабатывает навыки стрельбы, прячет оружие в бачке туалета в ресторане и назначает там встречу старому другу. Но в последний момент Паша не может сделать выстрел. Начальник охраны показывает Фоме видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как Семенов прячет оружие. Начальник сообщает Фоме, что подменил патроны на холостые. В городе появляется новый аферист. Представившись местному бизнесмену Каримову полковником Семенчуком, он за взятку обещает включить Каримова в список награжденных оружием. Павел и Андрей устанавливают его личность - Альберт Сухарев. Выясняется, что Сухарев связан с бывшим начальником ОУРа, полковником полиции в отставке Евгением Арсеньевым.

    "Похищение"
    В отделение полиции приходит 13-летняя Катя Капитонова и заявляет, что ее маму похитили. Муж женщины факт похищения отрицает, но потом признается, что преступники запретили ему вмешивать полицию, угрожая убить жену. Семенов убеждает Петра Капитонова, что они знают, как действовать в подобных случаях. На передачу денег Петр отправляется в сопровождении опергруппы, но за деньгами никто не приходит, а вскоре находят труп Ирины. Максимов из управления собственной безопасности подозревает Семенова в убийстве Бартенева.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же