В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения…
Вход на сайт
Рекламный блок


Главная » Файлы » Российские сериалы



Загрузка...

Морские дьяволы. Северные рубежи "Эвакуация", "Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии, "Горящая путевка" 15.09.2017 смотреть онлайн


Морские дьяволы. Северные рубежи "Эвакуация", "Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии, "Горящая путевка" 15.09.2017


  Оригинальное название: Морские дьяволы. Северные рубежи "Эвакуация", "Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии, "Горящая путевка" 15.09.2017

   Смотрите сегодня 18.11.2017 на сайте Кinohost.nov.ru Морские дьяволы. Северные рубежи "Эвакуация", "Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии, "Горящая путевка" 15.09.2017   "Эвакуация" Под видом рядовых матросов "Нерпы" несут службу на контейнеровозе. Их задание - раскрыть канал поставки наркотиков. По оперативной информации, этим занимается кто-то из судовой команды. Когда задание уже практически выполнено, приходит сигнал бедствия с одного из островов, расположенных по курсу движения корабля.




Смотреть онлайн Морские дьяволы. Северные рубежи "Эвакуация", "Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии, "Горящая путевка" 15.09.2017 в хорошем качестве


"Эвакуация"

Под видом рядовых матросов "Нерпы" несут службу на контейнеровозе. Их задание - раскрыть канал поставки наркотиков. По оперативной информации, этим занимается кто-то из судовой команды. Когда задание уже практически выполнено, приходит сигнал бедствия с одного из островов, расположенных по курсу движения корабля. Ситуация осложняется тем, что из-за плохих погодных условий у спецназовцев нет связи с командным центром, и решение начать новую операцию боевые пловцы принимают без разрешения командования, на свой страх и риск.



"Золотой мальчик", 1-я и 2-я серии

"Смерч" выходит на след диверсанта Емерова, получившего задание взорвать химзавод. Его добровольной помощницей становится влюбившаяся в него проститутка Ева. Пока Емеров отвлекает внимание оперативников, Ева проникает в конспиративную квартиру и забирает из тайника взрыватели для мин. Пригов отправляет "Смерч" для подготовки засады и захвата террористов. Однако Багира подозревает, что диверсия на заводе - лишь отвлекающий маневр. Отвлекающий от чего? - задаются вопросом бойцы.



"Горящая путевка"

Бизон и его девушка Людмила отправились в двухнедельный круиз. Люсе очень не понравилась каюта, и она, обвинив Бориса в скупости, закатила ему настоящую истерику. Они поссорились, и Бизон ушел в бар, где напился и улёгся спать на палубе, примостившись на швартовом канате. Тем временем на судне разворачивались криминальные события. Одна из кают оказалась занята террористами. Паренек из обслуживающего персонала принес смену постельного белья в тот момент, когда террористы доставали оружие. Парня, как ненужного свидетеля, застрелили. Всё это произошло на глазах Бизона, и он проследил, куда вернулись бандиты. Заглянув в иллюминатор снаружи, Бизон увидел, что в каюте под прицелом пистолетов находятся заложники. Проникнув в штурманскую каюту, Бизон передал сообщение Бате, Багире и Гному.









Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]