В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения…
Вход на сайт
Рекламный блок


Главная » Файлы » Российские сериалы



Загрузка...

МастерШеф 6 сезон 25 Выпуск 22.11.2016 / СТБ смотреть онлайн


МастерШеф 6 сезон 25 Выпуск 22.11.2016 / СТБ


  Оригинальное название: МастерШеф 6 сезон 25 Выпуск 22.11.2016 / СТБ

   Смотрите сегодня 19.11.2017 на сайте Кinohost.nov.ru МастерШеф 6 сезон 25 Выпуск 22.11.2016 / СТБ   На телеканале СТБ наконец-то начался шестой сезон проекта МастерШеф 2016 года производства, и вновь кулинары-аматоры будут показывать свои таланты. Ежегодно на кастинги новых сезонов "МастерШефа" съезжаются сотни неопытных поваров, чтобы принять участие в самой грандиозной кулинарной битве Украины. Увидеть все выпуски МастерШефа 6 сезона вы сможете онлайн в любое время на нашем сайте. Оценивать кулинарные способности участников проекта снова будут Эктор Хеменес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко. На кастингах поварам-новичкам придется сильно потрудиться для того, чтобы попасть в заветную двадцатку. Но, стоит также отметить, что попав в двадцатку, трудности для героев и героинь проекта только начнутся. А все потому, что кулинаров ждут сложные испытания, групповые соревнования и ужасно сложные битвы черных фартуков. Ребятам придется проявлять не только свой кулинарный талант, но и смекалку, фантазию и упорство. И тот, кто сумеет из выпуска в выпуск удивлять судей невероятным вкусом своих блюд и трудолюбием, сможет стать шестым МастерШефом.




Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 25 Выпуск 22.11.2016 / СТБ в хорошем качестве


На телеканале СТБ наконец-то начался шестой сезон проекта МастерШеф 2016 года производства, и вновь кулинары-аматоры будут показывать свои таланты. Ежегодно на кастинги новых сезонов "МастерШефа" съезжаются сотни неопытных поваров, чтобы принять участие в самой грандиозной кулинарной битве Украины. Увидеть все выпуски МастерШефа 6 сезона вы сможете онлайн в любое время на нашем сайте. Оценивать кулинарные способности участников проекта снова будут Эктор Хеменес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко. На кастингах поварам-новичкам придется сильно потрудиться для того, чтобы попасть в заветную двадцатку. Но, стоит также отметить, что попав в двадцатку, трудности для героев и героинь проекта только начнутся. А все потому, что кулинаров ждут сложные испытания, групповые соревнования и ужасно сложные битвы черных фартуков. Ребятам придется проявлять не только свой кулинарный талант, но и смекалку, фантазию и упорство. И тот, кто сумеет из выпуска в выпуск удивлять судей невероятным вкусом своих блюд и трудолюбием, сможет стать шестым МастерШефом.




Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]