Действие разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет раньше до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он набравшись смелости и наглости, будит прекрасную женщину, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.
Вход на сайт
Рекламный блок


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Российские сериалы

Казнить нельзя помиловать "Я не боюсь", "Разведка боем" 7,8 серия (12.12.2017) смотреть онлайн




Казнить нельзя помиловать "Я не боюсь", "Разведка боем" 7,8 серия (12.12.2017)


  Оригинальное название: Казнить нельзя помиловать "Я не боюсь", "Разведка боем" 7,8 серия (12.12.2017)

   Смотрите сегодня 27 Мая 2018 на сайте Кinohost.nov.ru Казнить нельзя помиловать "Я не боюсь", "Разведка боем" 7,8 серия (12.12.2017)   "Я не боюсь" Преступников, убивших Буланова, разыскивают и оперуполномоченные Кулешова. Им удается выяснить, что незадолго до гибели Буланова видели в ресторане с красивой женщиной. По фотороботу Грановский узнает Нину... Бандитам Фортеля тоже удается найти Нину, они похищают ее вместе с Леной. Грановский, узнав об этом, едет к бандитам, чтобы освободить женщин. Но в это время на банду Фортеля нападают Партизан и Лаптев.


Смотреть онлайн Казнить нельзя помиловать "Я не боюсь", "Разведка боем" 7,8 серия (12.12.2017) в хорошем качестве


"Разведка боем"
Нину находит ее бывший жених, он приехал в Ленинград и хочет с ней увидеться. Лаптев категорически против, ведь настоящая Нина, по чьим документам живет Катя, погибла.
Рогов узнает, где работает Клава, любовница Партизана. Но в пивной, куда Рогов с Грановским пришли ее арестовывать, Клава стреляет в оперативников и Рогов убивает ее. Партизан с Лаптевым скрываются от милиции за городом на заброшенной даче.
Нина идет на встречу со своим "женихом", она хочет ему рассказать правду, но Лаптев сбивает мужчину грузовиком на глазах у Нины. Она решает просить помощи у бывших сослуживцев. На стене дома, возле которого Нина убивает трех бандитов, грабивших прохожих, она рисует знак Совы - ее боевой псевдоним, о котором знают лишь сотрудники МКБ.





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]