Сильная ты 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 18.01.2020:Нина Вавилова – талантливый гид. Она проводит городские экскурсии, сражается за исторические памятники и большую часть жизнь отдает любимому делу. Она давно и счастливо замужем. Ее муж Артем для Нины точка опоры и единственный человек, которому она абсолютно доверяет. Ей кажется, что без него она не смогла бы прожить и дня. Но трагическая случайность переворачивает всю ее жизнь. Однажды Артем попадает в автокатастрофу вместе… со своей второй семьей – гражданской женой Машей и маленькой дочкой Катей.
Лыжные гонки. Кубок мира Женщины. Гонка 10 км 18.01.2020:Сегодня 18 января, на этапе Кубка мира 2019/2020 по лыжным гонкам в Нове-Место гонка с раздельного старта свободным стилем. Первой из российских лыжниц под №10 на дистанцию 10 км отправится Анна Жеребятьева. Лидия Дуркина стартует 13-ой, Екатерина Смирнова — 27-ой, Наталья Непряева — 40-ой, Христина Мацокина — 47-ой и Нина Дуботолкина — 57-ой.
Биатлон. Мужчины. Эстафета 4x7,5 км 18.01.2020:Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию мужской эстафеты 4x7,5 км в немецком Рупольдинге. Начало запланировано на 16:15 по московскому времени. За сборную России в эстафете выступят Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов и Александр Логинов. Сборная России выйдет на старт под четвёртым номером. На первом этапе старт возьмёт
Пока цветет папоротник (2012) все серии:В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», - подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней.

Стар против сил зла 2 серия 10 серия 11 серия смотреть онлайн (10.10.2016) смотреть онлайн

  • Качество:Высокое
  • Просмотров:1299
  • Год выпуска:11 Октября 2016
  • Стар против сил зла 2 серия 10 серия 11 серия смотреть онлайн Год выхода: 10.10.2016 Страна: США Режиссер: Дэвид Вассон О фильме: В подземелье царила практически кромешная тьма. Вот только нарушали её пара едва горящих огоньков и три широко открытых глаза. Том сидел в кожаном – лучше не знать, из кого - кресле и стеклянным взглядом изучал человеческий череп напротив него. Его мало заботило, кем был его носитель раньше, как его звали, могла ли это вообще быть женщина. Суть была не в черепе, а в душевных терзаниях демонического принца. Тот самый вечер не выходил у него из головы. Мысли проносились с бешеной скоростью, вызывая давящую на стенки черепа мигрень. Том поморщился и начал массировать пальцами виски. Да, он был бессмертным. Да, демоном. Бессмертным демоном. Но получеловеческое обличие сказывалось на его психическом состоянии. Будь он чистым исчадием ада, то тогда бы ему не понадобились тренинги овладения искусством контролирования агрессии. Помогал ему в этом, естественно, не его поданный, даже не магическое существо, а обычный мешок с костями. А если быть точным, то человек. Не всё людское принцу чуждо. У Тома есть психика, чувства, эмоции, которые вызывают в его теле соматические сбои. Даже такие примитивные, как головная боль. В обычной ситуации он мог не придать этому никакого значения, но не сейчас. Всё пошло наперекосяк после того обманного маневра с Марко. Зачем он вообще согласился на этот план? Разве он знал, что у них двоих есть что-то общее, что могло бы зацепить неподражаемого владыку тьмы, коим он себя всегда считал? Будучи уверенным в своих неугасаемых чувствах к Стар, он потерял связь с реальностью, не осознавая, где начиналось болезненное агрессивное безумие, а где – истинные чувства. Возможно, он её и не любил никогда. Только пытался доказать себе, что он нормальный и человечный, что способен не только на гнев, но и на нежные чувства. Ведь от ненависти до любви один шаг, да, Том? Вот только теперь на его щеках легли тёмно-фиолетовые тени, и он понимал, что вызваны они далеко не гневом. В груди разлилось странное терпкое и горячее чувство. Вроде как всё равно хотелось убивать всё сущее, но только не его. Только не того человека, из-за чьего имени тело непроизвольно вздрагивает, а коленки подгибаются. Удивительно, что физическая имитация сердца могла издавать такие гулкие удары. Будь у Тома настоящее, то его жизнь давным-давно закончилась бы инсультом. С таким взрывчатым характером только демон может жить. Существовать. А вот с тем, что творилось сейчас, он не знал, что делать. Он не мог ни о чём думать, кроме как о том, что он наконец нашёл с кем-то общий язык. Смог поделиться своим чисто человеческим увлечением – бездарной попсовой музыкой, которую он заслушал до тошноты. Ведь там как раз альбом про любовь. Про которую Том ничего не знал. До сегодняшнего дня. Или ночи. Огоньки потухли.

    Стар против сил зла 2 серия 10 серия 11 серия смотреть онлайн (10.10.2016) смотреть онлайн

    Загрузка...

    Мультсериалы Стар против сил зла 2 серия 10 серия 11 серия смотреть онлайн (10.10.2016) Стар против сил зла 2 серия 10 серия 11 серия смотреть онлайн Год выхода: 10.10.2016 Страна: США Режиссер: Дэвид Вассон О фильме: В подземелье царила практически кромешная тьма. Вот только нарушали её пара едва горящих огоньков и три широко открытых глаза. Том сидел в кожаном – лучше не знать, из кого - кресле и стеклянным взглядом изучал человеческий череп напротив него. Его мало заботило, кем был его носитель раньше, как его звали, могла ли это вообще быть женщина. Суть была не в черепе, а в душевных терзаниях демонического принца. Тот самый вечер не выходил у него из головы. Мысли проносились с бешеной скоростью, вызывая давящую на стенки черепа мигрень. Том поморщился и начал массировать пальцами виски. Да, он был бессмертным. Да, демоном. Бессмертным демоном. Но получеловеческое обличие сказывалось на его психическом состоянии. Будь он чистым исчадием ада, то тогда бы ему не понадобились тренинги овладения искусством контролирования агрессии. Помогал ему в этом, естественно, не его поданный, даже не магическое существо, а обычный мешок с костями. А если быть точным, то человек. Не всё людское принцу чуждо. У Тома есть психика, чувства, эмоции, которые вызывают в его теле соматические сбои. Даже такие примитивные, как головная боль. В обычной ситуации он мог не придать этому никакого значения, но не сейчас. Всё пошло наперекосяк после того обманного маневра с Марко. Зачем он вообще согласился на этот план? Разве он знал, что у них двоих есть что-то общее, что могло бы зацепить неподражаемого владыку тьмы, коим он себя всегда считал? Будучи уверенным в своих неугасаемых чувствах к Стар, он потерял связь с реальностью, не осознавая, где начиналось болезненное агрессивное безумие, а где – истинные чувства. Возможно, он её и не любил никогда. Только пытался доказать себе, что он нормальный и человечный, что способен не только на гнев, но и на нежные чувства. Ведь от ненависти до любви один шаг, да, Том? Вот только теперь на его щеках легли тёмно-фиолетовые тени, и он понимал, что вызваны они далеко не гневом. В груди разлилось странное терпкое и горячее чувство. Вроде как всё равно хотелось убивать всё сущее, но только не его. Только не того человека, из-за чьего имени тело непроизвольно вздрагивает, а коленки подгибаются. Удивительно, что физическая имитация сердца могла издавать такие гулкие удары. Будь у Тома настоящее, то его жизнь давным-давно закончилась бы инсультом. С таким взрывчатым характером только демон может жить. Существовать. А вот с тем, что творилось сейчас, он не знал, что делать. Он не мог ни о чём думать, кроме как о том, что он наконец нашёл с кем-то общий язык. Смог поделиться своим чисто человеческим увлечением – бездарной попсовой музыкой, которую он заслушал до тошноты. Ведь там как раз альбом про любовь. Про которую Том ничего не знал. До сегодняшнего дня. Или ночи. Огоньки потухли. 11, серия, сил, Смотреть, зла, стар, 10, против






    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Рекомендуем так же