Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Рекламный блок
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Файлы »

Первая передача 08.06.2014 НТВ смотреть онлайн




Первая передача 08.06.2014 НТВ
Оригинальное название: Первая передача 08.06.2014 НТВ

   Все выпуски

   Смотрите сегодня 28.02.2017 на сайте Кinohost.nov.ru Первая передача 08.06.2014 НТВ   Осторожно, жаркое лето! Бешеные гонки и перестрелки на живописных берегах. Репортаж из зоны экстремального отдыха. Грубое нарушение попало в объектив регистратора, а в руки хирурга попали трое «тяжелых». Что же стало с виновником трагедии? И смех, и грех: дорожники жалуются в ГИБДД на… бобров. В чем обвиняют речных грызунов и кого автоинспекторы намерены оштрафовать? Вправе ли инспектор ГИБДД остановить машину с целью осмотра, даже если водитель ничего не нарушил? Какой документ полицейский должен выдать водителю, если заглянул под капот? И где грань между досмотром и обыском? Кто вообще вправе обыскивать вашу машину? А также — Виктор Травин разъяснит: – лишат ли прав мужа, если жену поймали пьяной за рулем? – можно ли в период лишения прав учиться в автошколе на другую категорию? – надо ли в ГАИ оформлять установку в автомобиле газового баллона, нужно ли получать разрешение, чтобы в автомобиле двигатель поменять и как в ГАИ облегчили замену кузова? – в какой срок вашу машину обязаны отремонтировать по КАСКО? – заменят ли вам старое водительское удостоверение на новое в последние дни действия медицинской справки? – как за нарушение ПДД накажут человека на роликах – как пешехода или как водителя?


Смотреть онлайн Первая передача 08.06.2014 НТВ в хорошем качестве


Осторожно, жаркое лето! Бешеные гонки и перестрелки на живописных берегах. Репортаж из зоны экстремального отдыха.

Грубое нарушение попало в объектив регистратора, а в руки хирурга попали трое «тяжелых». Что же стало с виновником трагедии?

И смех, и грех: дорожники жалуются в ГИБДД на… бобров. В чем обвиняют речных грызунов и кого автоинспекторы намерены оштрафовать?

Вправе ли инспектор ГИБДД остановить машину с целью осмотра, даже если водитель ничего не нарушил? Какой документ полицейский должен выдать водителю, если заглянул под капот? И где грань между досмотром и обыском? Кто вообще вправе обыскивать вашу машину?

А также — Виктор Травин разъяснит:
– лишат ли прав мужа, если жену поймали пьяной за рулем?
– можно ли в период лишения прав учиться в автошколе на другую категорию?
– надо ли в ГАИ оформлять установку в автомобиле газового баллона, нужно ли получать разрешение, чтобы в автомобиле двигатель поменять и как в ГАИ облегчили замену кузова?
– в какой срок вашу машину обязаны отремонтировать по КАСКО?
– заменят ли вам старое водительское удостоверение на новое в последние дни действия медицинской справки?
– как за нарушение ПДД накажут человека на роликах – как пешехода или как водителя?



Категория:
| Просмотров: 203 | Теги:

Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]