Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Рекламный блок
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » О самом главном


   О самом главном выпуск от 27.12.2016 Год выпуска: О самом главном 27 Декабря 2016 Жанр: Ток-шоу, шоу о здоровье Продолжительность: 00:30:41 Выпущено: Россия, Россия 1 Ведущий: Светлана Пермякова Сергей Агапкин Александр Мясников Сергей Бубновский О фильме: День перед каким-то важным событием у меня обычно наполняется нужной и ненужной суетой.А ночь перед мероприятием все равно что ночь перед экзаменом. Бегаю такая по дому,глаза ошалелые и не знаю за что же взяться. Все меня ждет.И грязная посуда,и постиранное белье,и недоделанные костюмы.Стоп,Настя.Говорю я себе.И завариваю вкусный кофе. Делаю все по порядку,а вспоминая сегодняшнюю репетицию ржу как конь) Волк держит в руках сценарий: -А сейчас говорит КШ..КШ это кто? -Кашёлка,она же Ксюша,она же Красная шапочка! Вы бы видели эти чумные лица,репетировавших и окалевших людей) Они герои! Первый раз мы взялись сделать из обычной сказки настоящее шоу с цирковыми элементами!В формате конного манежа это не очень реально,но мы нашли подходящее место,где условия бы соответствовали нашим запросам. Мы старались собрать талантливых и трудолюбиывых ребят в одном месте. Тренера по-верховой езде + инструктора по-иппотерапии=ОГОНЬ Я надеюсь что у нас все получится! Остается буквально ночка для доделывания мелочей.Ведь на высоте,как известно, этих самых мелочей не бывает) Фотоотчет и эмоции завтра!
Подробнее
 27.12.2016 | Просмотров: 38



   О самом главном выпуск от 22.12.2016 Год выпуска: О самом главном 22 Декабря 2016 Жанр: Ток-шоу, шоу о здоровье Продолжительность: 00:30:41 Выпущено: Россия, Россия 1 Ведущий: Светлана Пермякова Сергей Агапкин Александр Мясников Сергей Бубновский О фильме: Роды — вполне физиологичный и достаточно интимный процесс, но часто после них узнаешь столько негатива, что и рожать не хочется Особенно о персонале. Поэтому думаю нужно разобраться, кто какие функции выполняет в родах: Акушерка - чаще всего роженицы от акушерки ждут мощную психологическую поддержку, теплую, дружелюбную атмосферу. Но она в основном человек, который следит за ходом родов как специалист - медик. Сложность ситуации заключается в том, что редкие акушерки имеют необходимые навыки психологической помощи и самопомощи. Поэтому на "теплоту" от них сильно рассчитывать не приходиться. Врач - здесь та же ситуация, что и описанная выше, только женщин, которых нужно поддержать психологически не одна на роды, а 3-5-10 за смену!!! Мало кто может в таком темпе уделить женщине много времени и внимания, не столкнувшись с симптомами «эмоционального выгорания». Задача врача — наблюдать за процессом родов и вовремя заметить необходимость вмешательств.
Подробнее
 22.12.2016 | Просмотров: 43



   Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день телевизионный прием ведут лучшие практикующие врачи нашей страны: дают четкие рекомендации по профилактике болезней; раскрывают нюансы новейших методов лечения; развенчивают мифы о питании; тестируют актуальные методы похудения; изучают старые и создают новые косметологические рецепты; отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье. С понедельника по четверг прием ведут врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телемедсестра Светлана Пермякова и команда экспертов Минздрава.
Подробнее
 19.12.2016 | Просмотров: 36



   О самом главном выпуск от 12.08.2016 Год выпуска: О самом главном 12 Августа 2016 Жанр: Ток-шоу, шоу о здоровье Продолжительность: 00:30:41 Выпущено: Россия, Россия 1 Ведущий: Светлана Пермякова Сергей Агапкин Александр Мясников Сергей Бубновский О фильме: На днях посмотрел фильм «Into the wild», лучше бы я этого не делал. Мне всегда казалось, что Шон Пенн это муж Келли из Санта-Барбары, потом я узнал, что оказывается он еще и в фильмах снимается, а так как брутальных мужиков в Голливуде как еловых шишек в рабочем поселке Степное Озеро (нихрена их там нету - там одна степь и соленое озеро) – то пользуется повышенным спросом у тётек и дядек, которых вид длинноволосых парней в ногах, моющих пол голышом, уже не вставляет, тут оказалось, что он еще и режиссер. Причем как поведал мне один длинноволосый парень – очень вставляющий режиссер (эх, Макс, Макс, армия срезала эти волосы когда-то, и они до сих пор не отросли). Чем-то этот фильм по смысловому содержанию напомнил мне картину сына Гарри Гордона – Александра «Пастух своих коров». Главный герой забивает на получаемый диплом, на женщин, на карьеру, на зарплату и отправляется в природу, к истокам. Он чертовски хорош собой, он очень умен и самое главное у него есть идея. Свобода двигаться в любом направлении, закалка в горниле нового опыта настоящего человеческого духа – и все это в обмен на отказ от всего, что его опутывало коконом повседневности – к черту успешных родителей, к черту безголовую сестру, к черту любимую машину Датсун, к черту Фрейда с его онанизмом, к черту все.
Подробнее
 12.08.2016 | Просмотров: 124



   Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника «О самом главном» приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день телевизионный прием ведут лучшие практикующие врачи нашей страны: дают четкие рекомендации по профилактике болезней; раскрывают нюансы новейших методов лечения; развенчивают мифы о питании; тестируют актуальные методы похудения; изучают старые и создают новые косметологические рецепты; отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.
Подробнее
 18.01.2016 | Просмотров: 248



   Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день телевизионный прием ведут лучшие практикующие врачи нашей страны: дают четкие рекомендации по профилактике болезней; раскрывают нюансы новейших методов лечения; развенчивают мифы о питании; тестируют актуальные методы похудения; изучают старые и создают новые косметологические рецепты; отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье. С понедельника по четверг прием ведут врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телемедсестра Светлана Пермякова и команда экспертов Минздрава. По пятницам пациентов ждет главный врач московской городской клинической больницы №71, кандидат медицинских наук Александр Мясников. Он решает запутанные медицинские загадки, ставит диагнозы и направляет на лечение. Специальную пятничную рубрику представляет врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский. Он предлагает принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций.
Подробнее
 13.01.2016 | Просмотров: 242



   Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника «О самом главном» приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез. Каждый будний день телевизионный прием ведут лучшие практикующие врачи нашей страны: · дают четкие рекомендации по профилактике болезней · раскрывают нюансы новейших методов лечения · развенчивают мифы о питании · тестируют актуальные методы похудения · изучают старые и создают новые косметологические рецепты · отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье С понедельника по четверг прием ведут врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телемедсестра Светлана Пермякова и команда экспертов Минздрава. По пятницам пациентов ждет главный врач московской городской клинической больницы №71, кандидат медицинских наук Александр Мясников. Он решает запутанные медицинские загадки, ставит диагнозы и направляет на лечение. Специальную пятничную рубрику представляет врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский. Он предлагает принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций
Подробнее
 24.03.2015 | Просмотров: 305



   Одна из лучших программ о здоровье и здоровом образе жизни носит название “О самом главном”, а ведущими программы являются актеры Михаил Полицеймако, Ольга Будина и кандидат психологических наук, реабилитолог и специалист по йоге Сергей Агапкин.
Подробнее
 18.07.2014 | Просмотров: 297



   Одна из лучших программ о здоровье и здоровом образе жизни носит название “О самом главном”, а ведущими программы являются актеры Михаил Полицеймако, Ольга Будина и кандидат психологических наук, реабилитолог и специалист по йоге Сергей Агапкин
Подробнее
 17.07.2014 | Просмотров: 266



   Одна из лучших программ о здоровье и здоровом образе жизни носит название “О самом главном”, а ведущими программы являются актеры Михаил Полицеймако, Ольга Будина и кандидат психологических наук, реабилитолог и специалист по йоге Сергей Агапкин.
Подробнее
 14.07.2014 | Просмотров: 268



   Одна из лучших программ о здоровье и здоровом образе жизни носит название “О самом главном”, а ведущими программы являются актеры Михаил Полицеймако, Ольга Будина и кандидат психологических наук, реабилитолог и специалист по йоге Сергей Агапкин.
Подробнее
 11.07.2014 | Просмотров: 301



   Одна из лучших программ о здоровье и здоровом образе жизни носит название “О самом главном”, а ведущими программы являются актеры Михаил Полицеймако, Ольга Будина и кандидат психологических наук, реабилитолог и специалист по йоге Сергей Агапкин.
Подробнее
 11.07.2014 | Просмотров: 233